ID работы: 2768367

Он просто ушел... навсегда

Гет
G
Завершён
8
автор
Chicago Moon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон подошел к кровати Елены. Взгляд голубых глаз был устремлен только на нее... Эти любимые каштановые волосы, раскиданные по изголовью кровати. Глаза... сейчас закрытые и видящие прекрасные сны. Губы... таки нежные, лишь раз целованные им и так часто отданные другому. Мужчина подошел ближе, нежно проведя рукой по щеке любимой. Она немного повернулась во сне. - Деймон... - внезапно прошептала она и открыла глаза. Елена встала с кровати , подошла к Деймону и взяла его за руку. - Деймон.-повторила девушка. - Прости меня, Елена. - прошептал он в ответ. - Не надо..-одними губами произнесла Елена и нежно поцеловала его. Деймон не мог больше сдерживаться. Он обнял девушку и со всей страстью впился в ее губы. Внезапно он понял, что же он творит,отпустил Елену сделав шаг назад. - Так нельзя,Елена- с болью в голосе сказал он. - Я люблю Вас обоих и ничего не могу с этим поделать...-со слезами на глазах прошептала она. Деймон вплотную подошел к девушке и взглянул в ее глаза цвета шоколада. - Я не могу так. Он ведь любит тебя. И ты любишь его. Я здесь лишний. Я уезжаю из города и больше не побеспокою тебя. Елена, я монстр, ты не можешь любить меня. Я самое ужасное, что могло произойти в твоей жизни.И ты навсегда забудешь меня. Ну а теперь ты просто ляжешь спать и ничего не вспомнишь об этом вечере. Девушка могнула, ничего не понимая посмотрела на парня, легла спать и моментально заснула. - Прости меня,-прошептал Деймон, поцеловав девушку в лоб и исчез через открытое окно в комнате. - Но ведь я люблю тебя, -прошептала Елена, так и не поняв , кому же предназначались эти слова... И лишь одинокая луна, светившая на небе, знала всю правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.