ID работы: 2768368

Свет.Камера.Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые кадры успешной карьеры

Настройки текста

Восходящая звёздочка.

В центре большого города живут популярные люди, такие, как наша героиня Харуно Сакура. У этой девушки есть всё для завоевания сердец и публики, но она не одна такая. Что же отличает её от остальных знаменитостей? Она не опьянена славой...а может это только пока? Мы будем внимательно следить за жизнью нашей восходящей звёздочки.

Статья Химори Д. для журнала "Центр популярности"

В одном из лучших отелей, в самом дорогом номере за столом сидела девушка с розовыми волосами, держа в руках чашку ароматного кофе.Это и есть наша "восходящая звёздочка". Она совсем недавно начала свою карьеру в роли модели, но уже на 10 обложках разных модных журналов красуется эта особа. Она с детства мечтала стать знаменитой моделью, и вот её мечта исполнена, но почему она сидит и грустит? Конечно это из-за неразделённой любви!Что, как это не из-за этого? Ну ладно, какие могут быть причины? Она сидит в шикарном номере шикарного отеля в шёлковом халате, в руке у неё чашка дорогого кофе,согласитесь, нету повода быть печальной! А может и есть? Что ж, давайте заглянем в журнал "На месте съемок"! <i>

Главная роль в новом фильме "Всё, что пожелаешь" досталась...

Вы все знаете, что на прошлой неделе начался набор актёров для фильма "Всё,что пожелаешь"! Итак, на роль Рори был выбран...Учиха Саске! Поздравляем его с получением этой роли, между прочем это одна из главных ролей в фильме! А сейчас вы узнаете, кто же будет играть Бель! О-о-о-о, на эту роль роль претендовала всеми любимая Яманака Ино, ну и что вы думаете, что она заняла эту роль? Ха-ха, а вот и нет! Всё дело в том, что наша "восходящая звездочка" (Харуно Сакура), которая пробовалась на роль второго плана, так очаровала всю съемочную группу, что ей незамедлительно дали роль...Бель! Ино была в гневе, хотя это ещё мягко сказано! Пока это всё, что мне удалось узнать. Как только появится что-то новенькое, я сразу напишу об этом в этот журнал или в мой блог. Удачного дня, любимые!

Статья Виви Олсон

Сакура получила главную роль! Ну вот теперь я вообще ничего не понимаю, почему она грустит? У девушки зазвонил телефон, она сразу же ответила. -Ало, мам, привет. -Привет, любимая!Я читала, что тебя взяли сниматься в кино! Поздравляю! -Ага, спасибо. -Что-то не так, Сакура? -Я...я боюсь, мам! -Чего же ты боишься,детка? -Я не смогу сыграть эту Бель! Я не понимаю её характер. Ино бы сразу поняла! Ну теперь понятно в чём дело. -Ох, Сакура, это твоя первая роль, ясное дело, что ты не сразу всё поймёшь. Ино актриса, она с раннего возраста на экране, а ты совсем недавно появилась на обложках журналов! -Почему они выбрали меня? Ты сама сказала, я новичок, а она профи! -Ты очень...как же сказать-то.... ты очень яркая, весёлая, необычная. Именно такой была Бель в книге! А Ино, она...ну холодная что ли. -Ладно, мне пора. Я ещё позвоню.И...спасибо, мам. -Конечно, удачи тебе! Сакура отложила телефон и пошла в спальню, чтобы переодеться. У неё важный день, она знакомится с актёрами, с которыми ей придётся работать.И не все из них приятные личности, например Карин Узумаки, та ещё стерва, также она против Сакуры, ибо тоже метила на главную роль.Ну про Ино я уже молчу.Есть и ещё одна персона,которую стоит опасаться, и это Темари Воу (свою фамилию она предпочла скрыть), хоть и против Харуно у неё ничего нет, но это только пока, они ведь даже ещё не знакомы. И последним на данный момент представителем опасности является Учиха Саске, симпатяга, но на самом деле дьявол во плоти, он может очаровать тебя,просто сидя на диване и попивая какао. В одном журнале о нём писали :"Очарует,поиграет,бросит,а если не исчезнешь по первому приказу, то и уничтожит". Ох какой шум из-за этих слов поднял менеджер Учихи. Но в этой компании есть и позитивные персонажи, такие как Хината Хьюга и её брат Неджи,и чудак с блондинистыми волосами Наруто Узумаки.Говорят он и Карин брат и сестра, даже проходил слух, что они женаты, но это всё чушь, однофамилица и не более. Сакура вышла из отеля, как на подиум, и конечно ни один джентльмен и некоторые дамы не смогли не обернуться ей в след...в след Восходящей Звёздочке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.