ID работы: 2768396

Любовь зла. Что делать?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка Арина, каждый день под вечер она задумывалась о своей жизни. Совсем ещё юная девушка - 15 лет, страдает из-за любви. Она ищет свою вторую половинку, но т.к самооценка девушки очень занижена, она не могла найти себе молодого человека. И вот случилось чудо: давно влюбленный в неё молодой человек набирается смелости и предлагает встречаться. У них происходит всё очень быстро, после трех месяцев отношений первый секс, лишение девственности обоих. Потом ещё 3 месяца отношений, и в итоге они расстаются. В период их отношений девушка познакомилась с друзьями своего молодого человека, они все очень хорошие люди, но она без памяти влюбилась в одного из них. Она боялась своих чувств к этому человеку т.к он был распущен и самолюбив. Но у них получилось быть хорошими друзьями, этот молодой человек, в которого была влюблена девушка, не знал о её чувствах. Вот подошли к концу их отношения: Расставание, девушка очень переживала, но так больше продолжаться не могло. Расставание произошло по вине девушки, она бросила молодого человека. Чувства подошли к концу. И вот девушка пытается признаться в своих чувствах другу своего бывшего молодого человека. И у неё получается, он согласился с ней встречаться и сказал ей что давно её любит. Девушка начала доверять молодому человеку. Но отношения продлились очень недолго. Девушка ждала его с учебы из другого города, он звонил и говорил что скучает, скоро приедет и будет с ней. Наступил тот день, молодой человек приехал, но попал он к девушке благодаря его другу. Молодой человек по своему приезду начал отмечать его с друзьями, забыв про девушку. Поздно вечером он всё - таки дошел до нее вместе со своими друзьями. Гуляли долго, они целовались, всё было хорошо. Когда пришло время расставания, девушка не могла оторваться от молодого человека, но они попрощались и он ушёл пообещав девушке на следующий день придти одному и провести с ней весь день. Девушка в надежде и непреодолимом желании увидеть своего любимого, ложится спать. Настало утро того дня, девушка весь день прождала молодого человека но он так и не пришёл. Девушка в слезах и полном одиночестве. Наследующий день молодой человек уезжает на учебу, девушка звонила ему, он был занят и обещал перезвонить. Да это была самая нелепая ложь, но девушка ждала звонка. И вот звонок, поднимая рубку, девушка с улыбкой услышала голос друга своего парня, который начинает рассказывать девушке что её молодой человек хочет с ней расстаться. Девушка со слезами кидает трубку и бьётся в истерике. Ей начинает звонить друг, на тот момент уже бывшего её парня, его зовут Алексей. И пытается всячески её успокоить. Через некоторое время девушка успокаивается. Алексей за некоторое общение с девушкой влюбляется в неё и признается ей в своих чувствах. И девушка начинает встречаться с ним. Современная жизнь ни чем не отличается от жизни которая была ранее. Любовь осталась той же, тем же не преодолимым чувством. Люди как и раньше продолжают страдать из-за любви. Да она такая: жестокая, дерзкая, самоуверенная.Ещё ни один человек на земле не смог совладать с любовью, чувством трепетным и дерзким .Каждый человек способен любить, но любовь может очень жестоко ударить этого человека. На примере выставлена девушка, она не уродина, не самолюбивая эгоистка. Она обычная девушка, но любовь наказывает её всё сильнее и сильнее с каждым днем. Как быть? Девушка буквально запуталась в своих чувствах. Она заставляет себя любить одного человека, а встречаться совсем с другим. Она очень много думает и рассуждает: почему и как такое возможно, и в итоге она не находит ничего лучше чем пойти упасть и реветь целый день. Девушка понимает, что любит она влюблена в совершенно самолюбивого человека и что она не сможет быть с ним счастливой. Но её рассуждения попали и на другого молодого человека с которым она в тот момент встречалась: он красив, умен и самое главное - он очень её любит. Девушка понимала, что она сможет быть с ним счастливой. Но как же любовь? Её никуда не спрячешь, не убьешь, это проще убить себя, чтобы не мучаться или жить с человеком которого не любишь. Как быть, разобраться она так и не смогла. Человек существо разумное, способное любить, но ни кто не может совладать с этой любовью. Она жестока. Каждый день девушка пытается разобраться в себе но только кроме слез она ничего не находит. Что делать? Решать надо как быть далее. И лично мне кажется девушке лучше сбежать куда-нибудь подальше и любить в одиночестве. Ведь может со временем девушка забудет его и будет жить свободной .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.