ID работы: 2768434

Первый оттенок ночи!

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

бордель.

Настройки текста
Парень лет 24 шел по старым улицам Сиэтла. Сейчас его угнетала каждая клеточка этого горда .Подойдя уже к знакомому бару, Кристиан поздоровался с охранником и прошел внутрь. Там его встретила Марта, женщина лет тридцати проводила его в комнату, там его уже ждала девушка на съем. он вошел в комнату которая была в нежно красных тонах. На роскошной, мягкой кровати его уже ожидала молодая девушка лет 20. Он подошел к кровати, и подтянул к себе хрупкую девушку.она подчинилась кристиану, и присела ему на колени.его наглые руки резким рывком ухватили ее за бедра.она воскликнула от неожиданности.но его это не остановило,он продолжил свой путь вверх по телу девушки. его

***

руки уже расстегивали кружевной бюстгальтер,он по хозяйски сорвал его с нее,и продвинул свои пальцы к ее соскам. нежно поглаживая и подергивая ее грудь.девушка не переставала стонать. кристиан приоткрыл свой рот и высунув свой язык приблизился к ложбинки ее груди. его дерзкий, как пуля резкий язык уже облизывал ее соски,страстно причмокивая ими. эшлин(так звали ночную бабочку)извивалась в его руках.а кристиан не медля спускался в низ по ее талии, его руки уже ласкали ее упругую попу. его пальцы продвинулись в ее промежность, и повторяя интенсивные движения он делал это все быстрее и быстрее. и вот наконец его язычок поднялся до лобка и повторяя круговые движения языком он спускался к слабой точке пика.эшлин издавала повторные стоны,ей было хорошо. кристиан расстегнул ширинку своих брюк,они резко сползли по его ногам,девушка присев на корточки сняла его боксеры ,взяла его за большой чупа-чупс.эшлин начала хорошую работу своим ротиком,крстиан схватив ее за волосы он пододвинул ее голову к своему члену,чтобы улучшить процесс.после минета кристин поставил ее в ракообразное положение,приблизив свой пенис к ее влагалищу он нежно ввел его,а затем ускоряя темп получал от этого все больше удовольствий.более мение утолив свою жажду на по следок шлепнув ее по попе, он быстро оделся и вышел из бара. Сегодня это был такой же обыденный день, он сделал себе лучше и просто удалился из публичного дома. Так протекала его жизнь. Уже ближе к своему особняку он заметил не броскую фигуру девушки. Решив не зациклеваться на такой мелочи, он поднялся в свой пустующий по его мнению дом. но однако по мимо его там еще жили 2 человека Мариан(горничная)и Кери(повар).Это были не молодые люди,Мариан было 53 года,а Кери 55,не смотря на их возраст им нравилась эта работа.Кристиану же иногда после таких ночей, как сегодня хотелось уединиться,но с двумя "постоянными жильцами" это ему с трудом удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.