ID работы: 2768451

Письмо 2

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Здравствуй, любимый, я дико скучаю по тебе. Уже целый месяц от тебя не приходило ни одной весточки. Я очень переживаю и волнуюсь за тебя. Где ты? Что с тобой? Хорошо ли ты поел? Тепло ли ты оделся? Не простыл ли? Нет ли у тебя проблем? И ещё тысяча вопросов в голове, которые не дают мне покоя. Стыдно признаться, но я очень ревную. Злость накрывает меня с головы до пят, когда я представляю, что какие-то девушки смеют посягать на тебя. Но я стараюсь успокоить себя. Ведь осознаю, что злиться нет смысла, ибо верю тебе всей своей душой. Не могу не верить. Ведь я так люблю тебя. Да и никогда не могла злиться на тебя долго, сам знаешь. Я помню, о чём ты писал мне. Что нужно чуть - чуть потерпеть. Потерпеть и мы будем вместе. Помню о наших фантазиях, о том, что у нас будет дом. Где-то в горах, где кругом кругом лес, стоит наш небольшой двухэтажный дом, в котором всё будет наполнено уютом, теплом и нашим счастьем. Сначала это счастье будет для нас двоих. Потом нас станет на одного человека больше , а может и на двух. Кто знает? Я очень верю и надеюсь, что так оно и будет. Но для этого нам нужно много трудиться. И у нас всё получится. Я верю в это. Время идёт так медленно, а я так скорее хочу обнять тебя, коснуться твоих губ своими. Я так хочу быть рядом. Но пока ещё нельзя. Я знаю. Я жду нашей встречи и твоего скорейшего ответа! С любовью, твоя родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.