ID работы: 2768459

Молчание

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Принёс? — девочка переступает с ноги на ногу и выразительно смотрит на него.       — Ага, — нехотя кивает блондин и протягивает пачку конфет.       Девочка визжит от счастья и кидается ему на шею, заставляя густо покраснеть. Она одним ловким движением разрывает упаковку и принимается с наслаждением есть первую конфетку. Он же только вздыхает, отдаваясь каким-то своим мыслям, и садится на кровать. Эти конфеты трудно купить в Конохе. Они производятся в далекой Стране Чая, да и там сладости редко делают, даже если и очень вкусные. Иноджин знает, где их достать, но он молчит. Не хочет, чтобы Чоучоу сама шла, ведь тогда он будет не нужен.       Яманака некоторое время назад заметил, что часто заглядывается на свою сокомандницу, на ее шоколадную кожу, волосы цвета персика (от которых, к слову, пахло так же) и медные глаза, которые при свете отливали золотом. Акимичи любит поесть, как и все представители ее клана. Нет, Иноджин не слишком любит толстых особ, однако Чоучоу слишком шумная. Точнее, она часто находится рядом, жалуется на пустом месте, часто смотрит в его глаза, улыбается. Она такая наивная. Часто спрашивает, что нравится Шикадаи, потому что Иноджин его лучший друг, а при виде Нара она часто краснеет. Слишком много «часто». Часто просит помощи, оказать услугу, сделать одолжение. Так часто находится рядом с Яманака, что тот успел пересмотреть свои взгляды насчёт неё. Раньше он её терпеть не мог, находился рядом только из-за дружбы их кланов, а теперь, сам того не замечая, тянется к ней, как подсолнух к солнцу. Но она смотрит только на Шикадаи, поэтому он молчит, хотя слова так и норовят сорваться с языка.       — Эй, Иноджин, — зовёт его девочка, проглотив сладость. На языке всё ещё остаётся сладкий привкус, — а пошли завтра тренироваться вместе? — Он несколько секунд молчит и сверлит ее взглядом.       — Давай, — он пожимает плечами.       — Тогда не забудь сказать Шикадаи тоже, — озорные огоньки мелькают в глазах, — а то я знаю, как он может «засмотреться на облака»!       Яманака молчит, но кивает, сжимая кулак. Он знает, что завтра пойдет к другу и потащит того на тренировку. Тот будет говорить про свою лень, но всё же отпираться не будет. Иноджин будет с ним шутить, говорить о всяких пустяках, дурачиться, пока они не дойдут до полигона, но будет молчать о самом главном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.