ID работы: 2768463

Новая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Яркое солнце пронзило мои глаза, и я проснулась. Сегодня воскресенье и мне очень лень вставать. Я валяюсь на кровати, листаю телефон и вижу смс от Джексона. *давай встретимся утром, милая?*. Блин надо собираться. Я неохотно встала с кровати и пошла в душ. И даа, я совсем не рассказала о себе и так, я Николь, живу недалеко от Лондона, мне 16 лет. И как говорят все - довольно симпатичная! У меня длинные светлые волосы, пухлые губки, зеленые глаза и стройная фигура, ну, по крайней мере, я так думаю. Что насчет школы, я ни отличница, ни двоечница, что-то среднее. Хотя если очень стараться и не отвлекаться на все, то я бы может, очень хорошо училась, но я так не могу... Насчет семьи у меня мама не работает, а у папы крупный бизнес. И еще у меня есть старший брат - Брайн ему 19 , мы с ним очень хорошо ладим, лучший друг, всегда поможет. И да, у меня есть очень много знакомых, но лучшая подруга у меня только одна это - Эмма. Что насчет моего характера я довольно таки общительная, душа компании, но иногда очень даже застенчивая... Я вышла с душа, и хочу посушить волосы. И вдруг мама криками зовет нас вниз: - Дети вниз, завтракать и нам надо серьезно поговорить! Я не высушив волосы, спускаюсь вниз. - Доброе утро, мам -говорю я! - Садись, кушай, кстати, где Брайн?! -проговорила мама.. - Он, наверное, ночевал у Клер. - О, боже мой, опять, связался с ней! - злостно прокричала мама. Я решила промолчать и спокойно есть. Подошел папа и говорит: - Николь, и Бра… -не успел договорить - Где он? - Он у подруги - сказала я, и уткнулась в тарелку.… И так папа продолжил: -Николь, детка, я понимаю, ты это плохо воспримешь и все такое - говорит папа. Мама тем временем, подошла к папе и смотрит на меня. Я перестала кушать и перепугано переглядываюсь то на маму, то на папу. В мыслях пробегают мысли (развод?). Папа продолжает говорить: - У меня на работе, новая должность и мы переезжаем. На их лицах появились улыбки… - Как? Чтоо? Неет!! Вы так не можете с нами поступить!! Вы испортите мою жизнь! Тут все!! Все - друзья, отношения! У меня на лице покатились слезы, я встала из-за стала и побежала в комнату. - Дочь, не переживай, все наладиться и там у тебя будут друзья! Мы уже продаем дом! У меня началась дикая истерика, мне звонит телефон. Я подымаю трубку: - Да? - Николь, ты где? Я, около дома уже. - Сейчас выйду! - Что у тебя с голосом? - я кинула трубку, натянула штаны и выбежала из дому, захлопнув дверь… Напротив меня стоял он! Мой дорого и любимый! Джексон. Я кинулась ему в объятья и начала еще больше плакать , он обнял меня в ответ: - Что случилось? Почему ты плачешь? Он поставил меня рядом с собой, убирая мои мокрые волосы с лица и выжидая ответа. Я пытаюсь прекратить плакать. - Все кончено Джексон, все конченно... С моих глаз опять хлынул новый поток слез. Он поцеловал меня и говорит - Прекрати, слышишь! Рассказывай все подробно! Я ничего не понимаю - начал психовать он ! - Мы переезжаем и больше никогда не увидимся! - захлебываясь в слезах кричу я! - Какого черта? Крикнул он и вломился в мой дом. В зале сидели родители. -Куда вы переезжаете , что за бред? - кричит он. - И тебе здравствуй Джексон , мы переезжаем, завтра, прошу попрощаться с Николь! - Но я ее люблю! - Ой, знаем твое люблю, найдешь себе другую, все прощай! Выгнали его из дома! Он взял меня за руку и повел в парк. - Знаешь, Николь ... ничего ни кончено... Я буду приезжать хоть на край света!- он поцеловал меня и немного успокоил. - Я буду любить тебя вечно! - прошептал он мне на ухо… И так мы с ним гуляли весь день.

***

*** Это ужасно говорить такие вещи дорогим своим ладьям, что ты их больше не увидишь! Эмма очень была расстроена, вечером с ней виделась, говорили по душам. Тем же вечером меня заставили собирать вещи! Брайн, орал весь вечер, мол, он взрослый останется один… завтра у нас будет новая жизнь в Лондоне, о боже это так странно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.