ID работы: 2768485

Последние прощание

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наркоманы... Бывают разные. Есть богатые дилетанты, которые лишь балуются наркотиками. Они в любой момент могут рвануть на Ривьеру. Если почувствуют, что подходят к черте. Уличные наркоманы ненавидят этих придурков, но терпят. У них можно разжиться деньгами. А есть щенки из верхней прослойки среднего класса. Они нужны для того, чтобы открывать глаза своим мамочкам и папочкам на социальную проблему и давить на правительство, чтобы оно суетилось. И есть мы, уличные пацаны. Мы рано начинаем шляться по улицам. Лет с тринадцати. Здесь у нас все под контролем. Нас много. Мы никогда не переведемся. Я тому живой пример. И каждый день, как на работу, мы выходим на промысел. Чтобы скорее принять дозу и забыться. Человек растет, а дождь остается на ветвях деревьев, которые будут жить и после нас. И хорошо, что есть дождь. Он все очищает. Вместе с ним уходит грусть. И улицы такие мытые после дождя, что хочется плясать. Я записал эти строки в дневник. Еще лежа в кровати,я посмотрел на время, был девятый час. Да, в это время лил сильный дождь. Признаться, я очень любил дождь. Он смывал все печали с моего сердца. Когда шел дождь, на минуту казалось, что моя жизнь имеет смысл. Вдруг, раздался звонок телефона. Я ответил, это был живчик. Живчик-это тренер моей баскетбольной команды. Он звонил, чтобы напомнить о сегодняшней игре, которая состоялась в десять часов. Я обычно забывал об этом, такая память была. Помню, помню, а потом возьмет и вылетит куда-то. Он знал об этом. Поэтому каждый раз звонил мне пред началом игры. Я встал, умылся и вышел из дома. По дороге я встретил Бобби. Он стоял рядом с магазином музыки и смотрел на витрину. Я подошел к нему и стукнул по спине. -Эй, что ты тут делаешь? Пошли, скоро игра. -Джим, ты? Не пугай так. Идем. Мы пришли в зал и стали переодеваться. К нам зашел живчик и начал расхваливать меня, как хорошего игрока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.