ID работы: 2768507

Приключение бурундуков

Джен
G
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние каникулы!!! (14 глава)

Настройки текста
Ах, первый день летних каникул.Но привычка просыпаться рано осталась у всех. Из-за неё Бриттани проснулась в шесть утра.Спать ей совсем не хотелось.Поэтому она пошла во двор. Выйдя на улицу, ей в глаза ударил приятный солнечный свет.Птицы звонко и прекрасно пели свои песни.Бурундушка присела на скамейку и стала любоваться.Взяв свой кулон в руки, она сильно чем-то задумалась.Направив руки в сторону, стала вызывать ветер.Сила вышла из-под контроля. Голубоглазая этого не ожидала.В паре метров от неё раздался крик.Обернувшись, Бриттани заметила Элвина. -Ну за что? - проговорил бурундук вылазив из кустов. -Извини, не заметила - промямлила та.       Кареглазый присел рядом с Бритт. Так они просидели несколько минут. Бурундушке надоело сидеть и она решила прогуляться.Её руку взял Элвин. -Ты куда? -Прогуляться... -Я с тобой! Бриттани хотелось побыть одной. -Нет... - резко вырвалось из уст бурундушки - Я хочу побыть одна. -Ладно, я понимаю. На этом они разошлись.Бриттани гуляла по центру города.Взгляд она бросила на кафе.Туда она и отправиться. Зайдя внутрь, обстановка кафешки было уютным. Бежевые стены, тёмный паркет и тёмные столы и стулья. Заказав себе чашечки сладкого чая, Бриттани стала разглядывать людей.Кто-то обсуждал погоду, кто-то лазил в интернете и т.д..       Допив чай и расплатившись, бурундушка пошла домой.По дороге ей встретился мужчина. Пройдя мимо друг друга, незнакомец выронил бумажку.Бритт взяла записку и хотела отдать его мужчине но он уже был далеко.

***

      Тем временем в доме жизнь "кипела".Теодор и Элеонора делали подделки, Элвин забрался на шкаф от разъярёного Дэйва. Джанет смотрела на это а Саймон... Он что-то записывал на листок.В дверь заходить Бриттани и подбегает к Джанни. -Что случилось? Почему Элвин на шкафу? - спросила бурундушка смотря на "шоу". -Я незнаю... А что это у тебя за бумажка? -А это... Это выронил мужчина.Я не смогла ему вернуть и поэтому решила взять с собой. Развернув записку, там было написано:Приключения только начинаются, бурундуки! Впервые за год, голубоглазой жутко.Их отвлёк крик Дэйва. -Ладно, ладно! Я спускаюсь! Прыгнув на диван, Эл покорно стал смотреть телевизор.

***

Когда все стали ложиться спать,то перед эти посмотрели "Звонок".Зачем? Не знаю... Бриттани сладко спала в своей кровати как вдруг у неё в голове раздался крик.От такого, она подскочила.Все проснулись и побежали к ней. -Что случилось? - спросила Элеонора -Крик... Крик девушки.... -Хватит! Тебе это показалось - нежно успокаивал Элвин. -Как такое может показаться? Саймон принёс стакан воды.Ребята сошлись на том что это все во лишь воображение. Бурундушке заснуть было не легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.