ID работы: 2768521

Входящее сообщение

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер, это я. У меня мало времени, чтобы хоть что-то сказать. Во-первых, прости меня, что я ничего не сказал тебе. Не хотел впутывать. Прости. Ещё прости за то, что не вернусь домой. Я не могу подвергать тебя новым опасностям. Да, я не тот бойфрэнд, которого ты хотела. У меня есть свои недостатки, и я не такой идеальный, но… Ладно, не об этом сейчас. Родная, я прошу тебя сделать пару вещей. Никому не верь. Все лгут и все кругом враги. Ни Фьюри, ни Щит, ни остальные из Мстителей тебе не скажут правды. Также не верь и СМИ, и правительству. Те будут допрашивать тебя и выбивать силой информацию о моём месте нахождения. Возьми отпуск на пару недель, тебе сейчас он очень потребуется. Не светись перед камерами, особо не выходи на улицу. Тебя там будут ждать весьма неприятные люди. Не жди никакой информации и прихода Хэппи или Роуди. Они оба уже мертвы. После всей стычки с Альтроном, я заметил что-то неладное в команде, да и в самом Щ.И.Т.е . Покопался в архивах, составил пару логических цепочек и пришел к выводу, что я работаю на таких же убийц и предателей, как Г.И.Д.Р.а и другие. За мою голову назначена очень хорошая цена и все просто желают убить меня и моих близких. Пеп, мы больше не сможем жить как раньше. У тебя есть три пути решения: пойти со мной и быть в бегах, сменить имя и даже сделать пластику или сдать меня властям и другим «акулам». У меня заканчивается батарея, поэтому я прекращаю свою речь. При нашей встрече я расскажу тебе все подробности. Ну а если не встретимся больше, то запомни меня с хорошей стороны. Запомни меня таким, каким я был с тобой. Мои координаты будут в конце этого сообщения. Выбор за тобой. И не волнуйся, это сообщение можешь просмотреть только ты. И после просмотра - удали его. И помни: я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.