ID работы: 2768565

С молотком выгонять демонов веселее!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, нечего, ничего, не предвещало моего прихода. Для Лессы. А вот для меня этот приход был очень хорошим. Моя подруга уже в какой раз волнуется по поводу демонов в ее квартире, поэтому я решила ей помочь, поэтому я приду с подарком. Вот, я уже возле ее дома, подъезда, домофона, на котором набрала "84к" -Кто?- не очень грубым голосом ответила моя подруга. -Демонов не вызывали? А я приперся,- ответила я. -Женя, что ли? -Нет, блин, дура .Хотя, да, меня дурой можно назвать. -че ты пришла-то?! -Откроешь- скажу. -Ладно! И вот дверь про бибикала, и на экране домофона было написано "open", значит- открыла. Я не очень быстро, скорее всего лениво, поднималась по лестничной клетке. И вот я уже стою возле двери ее квартиры. И она даже не заметила молоток в моей руке. -Чего ты пришла? -Может "Не хотите ли войти"?-сказала я и иронично закатила глаза, и вздохнула. -Говори, почему ты сюда пришла! -МОЖЕТ "НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВОЙТИ"?!-Это было громко. ОЧЕНЬ. -Ладно.. ладно, проходи... -Вот, другое дело, а то вообще, как не родная. Я же не бомж, меня в хату впустить-то можно. Я пошла по маленькому коридору, котором было всего 3 квартиры, и одно из них-Лессы. Так, как я ходила к ней много раз, я уже знаю, где ее квартира. Зайдя, уже в другой коридор, в ее квартире, я быстром сняла свою обувь, и пошла в зал, чудом, ЧУДОМ, Лера до сих пор не заметила моего молотка в руке. -А куда ты пошла? В зал? Что ты собралась делать?! Моя подруга рванулась к мне. -ЖЕНЯ! Почему она заорала мое имя, хоть я его и так знаю? Легко, в этот момент молоток поранил зеркало с ужасным звуком, моим ушам он не понравился, а вот как Леске- не знаю. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! -Что, что, чтокалка,- обратилась я к перепуганной подруге.- Кали выгоняю из этой хаты! -ТЫ ЗЕРКАЛО РАЗБИЛА! -Ну, да, знаю, плохая будет удача, ну, хотя, она у меня о жизни плохая, не стоит тебе за меня волноваться, любовь моя. С этими словами я оттолкнула подругу ,которая с открытым ртом смотрела на осколки, и на шкаф. И прошла я к ванной. Лесса успела обернутся, услышать звук бьющего зеркала. Ну, и меня. С молотком. Ох ,чувствую, по окончанию моих добрых дел, она сама молотком по моей голове пройдет, тоже демонов изгонять будет... -ЖЕНЯ!!!МЕНЯ ЖЕ РОДИТЕЛИ УБЬЮТ! -Зато минус один демон. -ЧЕГО?! -Я тебе Демона Кали изгоняю! А ты, не благодарная, орешь на все хату! -ЖЕНЯ!! И, как вы думаете куда я пошла? Не знаете? А я скажу, на кухню. -Кеша, уйди с дороги! Слава богу, ее попугай улетел, а то она бы еще моего кота тронула...бррр, плохая это была мысль про кота. -ЖЕКА, НЕ ТРОГАЙ КЕШУ! БАХ!И зеркало попугая разбилось, и еще к плюсу я ударила мотком не только по зеркал, но и по стеле, оставив вмятину. Моя подруга, как актриса, облокотилась на стеку, и прикрыла глаза. -Я тебя грохну.. -Ты бы, лучше, сказала "Спасибочки, Женечка! Демона выгнала!" -ТЫ В МОХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕМОНОВ ПРОБУДИШЬ! -А в них, что демоны вселились? Надо будет узнать, как из людей демонов изгонять, слушай... -ЖЕНЯ! ..Вот проходит около часа, с тех пор, когда Леска пытается и демонов и дурь выбить из меня, только не молотком, а веником. И когда она успокоила в себе дьявола, ну, немножко, я подошла к входной двери, одела обувь. -Это были мои зеркала, Жека! -Ну, ты бы не справилась...без меня. -В чем?! -В изгнании демона, конечно! -Ты щас пробудет демонов других, которые с работы придут! -Да ладно тебе! Никто же не пострадал! -СКОРО ПОСТРАДАЮ Я! -Ну, этого я не увижу, пока! С этими словами я выбежала из квартиры злой подруги-демона, быстро пробежала по лесосечной клетки, по улицам, и прибежав домой, села за компьютер. И никто не знает, стоит ли писать мне "И после этого момента Лессу никто не видел". По крайней мере, знаю, что скоро стоит будет писать "После этого момента никто не видел Женю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.