ID работы: 2768676

Как Кот Семен в поход ходил

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня бросили! Нагло и с особым цинизмом! Пряма из окна. Мамочки, куда мир катится? Котов средь бела дня выбрасывают! А я между прочим на улице всего два раза был! У меня психика хрупкая и здоровье плохое. Тут воняет в конце концов и чудища носятся. Поняв, что обратно меня никто пускать не собирается, я с грустью посмотрел на родное окно, откуда еще торчала ехидная рожа хозяина и побрел проч, оденокий, брошеный и никому не нужный. Хнык! А что я сделал-то? Всего лишь на какую-то черную коробочку напрдонил. Сами вбще виноваты. Любой бы так отреагировал еслиб на него так заорали! Я же только посмотреть хотел что это за мышиные глупости, на кравати валяются. А он сразу из окна кидает. Злые они уйду я! И не вирнусь, вот! А куда эта я ушел собственно? Местечко было то еще, больщие круглые блестящие штуки возвышлись повсюду. Какое-то старье было навалено горами и снова эта мерская вонь. Хотя, чтото тут есть... Я двинулся по знокомому запаха как заправский следопыт. Трепещите! Вскоре я обнаружил слегка папахивающию рыбку. А в квортире сейчас ужин! Караси в сметане! Может даже мне бы одного дали... Стоп-стоп-стоп! Я же ушел на вольные хлеба! Пащай прошлая жизнь! Превет улица! Да и рыба не такая и тухлая. Видимо невезение одно из немногих моих недостатков, оно конечно меркнет по сравнеию с моими выдающимися достоинствами, но... В общем я попал! Прям как в фильме которые хозяин по вечерам смотрит! Бандюки наехали< только без машины. Грязные оборванные жуть! Наверное даже блохастые и заразные. Мама! Роди меня обратно! Я такой молодоай и не хочу умерать от лап этих уродов!!! - Ты кого уродом назвал пушистек! - Сказал самый большой и ванючий кот. - Я Мурзя и это мой район! Задайте трепку этому шубастому! И на маеня бросиласьь целлая орда этих плохо пахнущих блохастов. Я дрался как лев! Еще нмного и я выдрал бы хвостом все зубы этому пятнистому козлу. Но силы были неравны, я милостиво пожалел эттих жалких созданий и придпринял тактическае отступление. Пусть останутся жить и раскажут всему городу какаво связыаться с самим Семеном Беспощадным. Аяль бябик! Не знаю, что это но звучит крута! И вот я на крыше. Как здесь чисто в воздухе! Ну в смысле не вняет. А то знаете везде эта вонь. Вот везде. Мамочки! Я же высоты баюсь! Щас как кирдыкнусь! Ну точно ведь убьюсь! Подальше от края... подальше от края... Отдышавись и придя в норму я увидел ее. Это багиня! Мичта любогог кота, черная с блестящей шерсткой, зеленоглазенькаая! Прям как в том сне. Мрррмяууу! Идем знакомиться. Издав брачный крик могучего самца, я принял самый рикпетабельный вид и побежал к ней. Она просто очаровательна. Что же я ей скажу? О точно, спрошу как пройти в... - Уйди от меня маньяк недомышинный. Щя как треснуууу! - Глухим басом завопила она и помчалась прочь. Я за ней< конечно! Семен никогда не опускает лапы и не аешвет усы. Она просто еще не знает как я умею, эээ, как я умею, эээ. О точно! Расскажу ей как я художественно мочусь в тапки. Да стой жеты! Врешь, не уйдешь! Финал был весьма грутсный, а точнее, я резко налетел на нее и мы почти в обнимку полетели с крыши. Тут только я понял, что здесь что-то не то. Точнее не здесь... АААА! ЭТО КОТ!!! Фу-фу-фу! Пожалуйста великий Котобаг, сделай так< чтобы никто об этом не узнал, пожалуйстааа! Приземление было мягким. Все таки сверху казалось, что тут гораздо выше. Черный кот смотрел на меня до того очумевшим взглядом, что я смутился до не возможности. - Меня это< Семен зовут. - Мявкнул я абсолютно не в тему. - Ты это просто на кошку. Ну тоессть я не сомневаюсь< в твоей.. Ну я видишь так. - А я Саша. Ты это не пугай меня больше так. - Натянуто рассмеялся он. - А давай валерьянки за знакомство! - А давай! Мы предприняли героический поход на соседнюю свалку, где Саня показал мне просто огромны е запасы чудодейственного средства. Чего только глупые люди не выкидывают! Честно скажу рассказывать о дальншеих моих похождениях немного стыдно. Да и помнить я мало, чтто могу. Да и что там рассказывать? Как мы братались и искали Мурзю чтобы Саня начистил еу рыло или как мы распугали всех окрестных кошек и прыгали по машинам стоящим возле какого-то ома. Некоторые так прикольно визжали... Очнулся я как ни странно на балконе своей квартиры утром. Как я туда залез не представляю< до сих пор дурно становиться как подумаю. Хозяева меня вскоре обноружили и пустили внутрь. Хозяка еще долго махала скалкой на хозяина и дала мне свежей рыбки. Мррмяу! Все хорошо, что хорошо кончается! P.S. А хозяину я еще отомстююю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.