ID работы: 2768725

Ненавижу тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое счастье? Для меня счастье – это просыпаться с любимым человеком в обнимку, жить с ним в счастье и согласии и возвращаться с работы в теплую квартиру, где пахнет вкусной едой. К сожалению, мои бывшие девушки не делали ничего такого, чтобы я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Как сказала одна из них: « ты хорош только в постели, Энди, и все». Засмеявшись мне в лицо, она собрала свои вещи и ушла от меня. На самом деле, у меня полно положительных качеств, будь она немного внимательнее, заметила бы, что я понимающий и любящий человек, всегда помогу в трудную минуту и поддержу, а не только «хорош в постели». Мой друг посоветовал мне отвлечься и позвал в гей-клуб. А почему бы и не сходить? Тем более, что мне всегда было интересно это… Надев черные джинсы, белую майку и сверху косуху, я вышел на улицу. Люблю поздние вечера: на улице ни людей, ни машин, только я и… и мой друг, который уже подъехал к моему дому. Я сел к нему в машину, и мы поехали в клуб. Как бы он не старался вывести меня на разговор, у него ничего не получалось. Знаете, я как бы замкнулся в себе. Может быть, сегодняшний вечер меня растормошит? Погрузившись в собственные мысли, я не заметил, как мы были уже на месте. - Выходи, приехали! – потряс друг меня по плечу и заглушил мотор. Я, ничего не сказав, вышел из машины и сразу закурил. Ненавижу, когда в машине не разрешают курить. - Туши сигарету и пошли внутрь, – он подошел ко мне сзади и выхватил сигарету у меня из рук, бросая ее на землю и туша носком ботинка. - Ты что себе позволяешь? – крикнул я на него и оттолкнул от себя. Ну да, я немного нервный стал. Зайдя в клуб, я огляделся по сторонам: куча пьяных мужиков возле барной стойки, какая-то парочка целуется возле стены, а кто-то сидит возле сцены… Сцены, с танцующими мужчинами. Я начал подходить ближе, и мне уже были видны лица танцоров. Осмотрев их тела и то, как они двигаются, я сел за последний столик у сцены и стал смотреть в упор на крайнего парня. Ну конечно, он очень выделяется среди них: длинные волосы, а руки покрыты татуировками. Он мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого. Ну вот, он заметил, что я пялюсь на него. Я ухмыльнулся и скрестил руки на груди, продолжая наблюдать за ним. Парень повернулся к залу спиной, чуть прогнувшись в спине и оттопырив свою попу. Затем выпрямился и провел по ней руками, развернулся к нам и начал себя гладить по низу живота, иногда залезая рукой себе в трусы. Закусив нижнюю губу, он спустился со сцены и пошел ко мне. Присев на корточки у моих ног, он начал гладить мой пах. Я внимательно всмотрелся в его лицо и еще больше удивился: это был мой бывший одноклассник. На одной из вечеринок он затащил меня в ванную и жестко трахнул. Было больно, я чувствовал себя таким грязным и использованным. Но я уже и забыл о это случае, а тут он… Не выдержав, я оттолкнул его от себя я выбежал на улицу. Закурив, я снова погрузился в свои мысли. Я должен отомстить этому ублюдку за то, что он тогда сделал. - Во сколько закрывается ваш клуб? – спросил я у охранника, выдыхая дым в сторону. - Наш клуб работает до пяти утра, - посмотрев на меня с отвращением, ответил охранник. Отлично, сейчас только полночь, и я точно не дождусь закрытия этого «замечательного» заведения. Зайдя снова внутрь, я внимательно осмотрел зал: охранников здесь я не увидел. Видимо, им совсем плевать, что тут происходит. Подойдя ближе к сцене, я пальчиком поманил своего одноклассника к себе, а он послушно начал спускаться вниз. Какой же дурак. - Узнал меня, Эшли? – прошептал ему в губы и криво улыбнулся. - Конечно, узнал, Энди! – он обнял меня за талию и накрыл мои губы своими. Не ожидав такого, попытался оттолкнуть его от себя, но он, сука, настойчивый и так и просится углубить поцелуй. Ну, хорошо, устрою малышу праздник. Я приоткрыл рот, и он своим язычком начал играться с моим. Я медленно отвечал ему и гладил по спине. Поцелуй не был долгим, он почти сразу его разорвал. - Мы были такими дураками, – улыбаясь, я прошептал ему не ухо – может быть, повторим то, что было тогда на вечеринке? – закусил пошло губу и положил руку ему на уже вставший член. - ты серьезно хочешь этого? – парень начал меня толкать к комнатам, расстегивая мою ширинку. - Конечно, - я сжал его член и спиной открыл дверь. Эшли начал толкать меня в сторону кровати, по пути снимая мою куртку и майку. Упав спиной на мягкую постель, я утянул за собой парня и сразу же впился в его губы страстным поцелуем. Я опустил руку к своим штанам и сам начал их снимать с себя, раз он медлит. Избавившись от одежды, я перевернул нас и оказался сверху. Эш лишь улыбнулся и похлопал меня по попе. - Думаешь, будешь сверху? Не сегодня, сладкий, - завел его руки за голову и связал своим ремнем –и не смей кричать. Ты же хороший мальчик? Знаешь, как мне было неприятно в тот вечер, я чувствовал себя таким грязным после этого. Ненавижу тебя! - парень испуганно посмотрел на меня. - Хватит шутить, Энди, я же тогда глупым был - Эшли дернул руки и попытался скинуть меня со своих бедер. - Замолчи лучше! – я снял с одноклассника трусы и запихал их ему в рот – так лучше. Я поднял его ноги и закинул себе на плечи. - Тебе уже приходилось бывать снизу? Думаю, нет, дырка слишком узкая – потрогал его колечко мышц большим пальцем и слегка надавил – знаешь, смазки не будет, и растягивать тебя тоже никто не собирается, шлюха, – прорычал я и, сплюнув на член, начал входить. Безумно туго, не так, как в моих бывших девушках. Резко толкнулся вперед и заполнил парня полностью, тот в свою очередь замычал и попытался избавиться от неприятных ощущений, поддаваясь назад. Начал двигаться резкими толчками, не жалея тела Эшли, в глазах которого уже стояли слезы. - Не очень люблю такую позу. Вставай раком, шалава, – грубо поставил парня на колени и сразу вошел и начал двигаться в прежнем ритме – ты же не против, что я тебя порвал немного? В ответ Эшли снова замычал. Конечно, ведь на большее он не способен. Ударяю его по заднице и сильно сжимаю ее, резко входя и выходя. - Ты такой узкий, многим бы понравился, но не мне, тупая шавка, – снова выхожу, и он падает на кровать. - Чего разлегся!? Команды лежать не было! – тяну его за волосы и подхожу к его лицу, вынимаю «кляп» изо рта – соси, мразь,– вгоняю в его рот свой член и сам двигаю его головой в нужном мне темпе. Эшли начинает задыхаться и кашлять, но мне плевать на это. Беру его голову двумя руками и быстро трахаю его рот. - Вот так, соси-и-и, - насаживаю его голову до основания и не отпускаю долгое время, пока он не начинает снова задыхаться. Кончаю ему глубоко в горло и толкаю на постель, запачканную его кровью. - Ну, ты ничего такой. Думаю, будь это по любви, было бы лучше, - надеваю свою одежду и смотрю в последний раз на измученное тело Эшли и прощаюсь с ним. - Мы еще встретимся, Бирсак! Ненавижу тебя! – кричит он мне вслед, а я только усмехаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.