ID работы: 2768751

Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычные будни. Всё как - то приелось. Я устал. Сегодня что - то переработал. Ужасно хочется домой. К своему маленькому мышонку. Я уверен, она еще не спит. Ждет когда я вернусь, ибо, как Хезер говорит, что кровать без меня кажется какой - то неудобной и холодный. От этой мысли я невольно улыбаюсь, вспоминая ее ярко - зеленые глаза. Оставляю машину на стоянке и направляюсь к лифту. Как всегда наш лифт едет медленно, или мне так кажется, потому что наша квартира на девятнадцатом этаже. Наконец - то, я открываю дверь. В квартире тихо, погашен свет, ни звука. - Хезер? - громка произношу я, снимая пальто. - Милая, ты дома? - в ответ тишина. Прохожу в спальню, горит ночник, вижу силуэт. Она сидит на кровати, не шевелясь. - Где ты был? - нарушает тишину. - Глупый вопрос, - хмыкаю я, проходя к комоду и снимаю часы. - Отвечай! - Миноуг повышает голос. - Мышонок, - делаю паузу. - Я был на работе. - Не слишком поздно вернулся? - пытается сдержать злость. - Представляю твою работу с четвертым размером и огромным задом. - Что ты несешь? - я хмурюсь. - Если ты думаешь, что я тебе изменил - дурочка. Поверь, понравилась бы мне другая, думаю мы бы расстались. Будешь продолжать истерить или всё - таки обнимешь? - даже практически в темноте я вижу, как Хезер надула губы. Такое бывает. Она ревнует частенько. - Нет, - продолжает дуться. - Прекрати строить из себя обиженного ребенка, я хочу видеть рядом с собой мудрую и доверяющую мне - женщину. А иначе мы далеко не уйдем. - расстегиваю рубашку и вешаю на стул. - Я могу уйти, - немного раздражает. - Нет. Останься. - её величество сняло корону. - Ты ведь знаешь, что мне трудно довериться тебе, но я пытаюсь, правда. - подходит ко мне. - Я боюсь, что потеряю тебя. Очень боюсь. - вижу, как она еле сдерживается, чтобы не пустить слёзы. Беру её хрупкую ручонку и целую костяшки пальцев. - Тш, я рядом, я тут, слышишь? - тяну к себе и целую в лоб, прижимая. Хезер ловко обводит каждый кубик, касаясь своими тонкими, холодными пальцами. Что ж, солнышко, намек понятен. Хочешь ласку? Ты её получишь. Перехватываю твою руку, когда она проникает в боксеры. Беру со стула галстук, я слышу, как Миноуг усмехнулась. Не спеша мы двигаемся к кровати. От одежды Хезер осталось только в нижнем белье. Надолго ли? Толкаю её на кровать и ставлю раком, привязав её руки галстуком к спинке. Мои руки скользят по спине, подцепливаю лифчик, расстегиваю его и кидаю на пол. Наваливаюсь на неё своим телом, пальцами легонько сжимаю набухшие соски, при этом заставляю девушку прогнуться и оттопырить зад. Я нежно целую шею, чувствуя, как Хезер зашевелила бедрами, глухо застонав. Далее перехожу к трусам, ощущая, что розовая ткань немного мокрая. Оставляю влажные следы на пояснице, перехожу к ягодицам и вижу, что загорелая кожа покрывается мурашками. Хороший знак. От ягодиц направляюсь ниже к бедрам, икрам и щиколоткам, оставляя на этих местах поцелуи. Сладкие стоны Миноуг были за место музыки. Я ухмыльнулся, она вскрикнула, когда опять коснулся шеи. Спустив штаны и боксеры, аккуратно вхожу во влагалище, а потом делаю резкий толчок. Она ахает, дернув руками. Опять движение еще грубее. Прогинается и насаживается сама. Её мурлыканье, как же я его люблю. Взяв её за бедра , вхожу до конца. Еще один толчок, я чувствую Хезер на пике. Мы совершаем последний рывок, наслаждаясь эйфорией. - Кстати, ты и вовсе забыл про ужин, - напоминает Миноуг, пытаясь отдышаться. - К черту его, - я улыбаюсь, отвязывая от кровати и ложусь рядом, беря за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.