ID работы: 2768753

Muffins

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сайкс, а ты мне ничего не хочешь объяснить? -обратилась я к своему парню, который сидел на диване и смотрел телевизор. -Эммм…нет-ответил мне Нэйтан, а по его выражению лица можно было прочитать то о чем он думает, а думал он примерно так «О Боже, что я натворил?!» -Парень, да ты вообще страх потерял! -я уже немного начала повышать голос -Да в чем дело? -Я тебя сейчас скажу, хотя даже лучше, я покажу-я направилась в нашу комнату, а парень естественно направился за мной-вот это! В комнате был ужасный бардак, все вещи были разбросаны, в том числе и мои вещи -Что это такое? - спросила я у Нэйтана показывая весь этот беспорядок -Малыш, понимаешь…на меня просто вдохновение нашло и я не мог найти свой блокнот для записей-парень начал оправдываться и строить глазки -Офигеть! Ну надеюсь на тебя сейчас тоже найдет вдохновение, ибо сейчас тебе придется убрать весь этот срач. -Но…-он не договорил -Никаких «но», я не собираюсь это все убирать, ты насвинячил, ты и убирай -Женщина ты не выносима, лучше бы порадовалась за меня -Я рада за тебя милый-я поцеловала его в щеку-а теперь живо убираться, а когда все закончишь, тебя ждут твои любимые кексы -сказала я выходя из спальни -Я уже почти все убрал-прокричал мне вслед Нэйтан. Я всегда поражалась тому, на что человек готов ради своих любимых кексов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.