ID работы: 276880

Я это вслух сказал? О.о

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

P.O.V. Соник

Настройки текста
В летний солнечный денек я решил пробежаться. Но мне не повезло: во время моей пробежки, когда я уже был далеко от своего дома, пошел дождь. Я сначала подумал, что он ненадолго и решил переждать под деревом, все-таки это не гроза. Но мне не повезло, дождь усилился и я решил спрятаться под крышей чьего-нибудь дома. Так как до моего дома далеко, я решил пойти к дому Эми, к ней ближе всех. Я не очень люблю воду, хотя кого я обманываю, я ее терпеть не могу, поэтому, чтобы меньше мокнуть, я побежал. Пока я добежал до дома Эми, я успел промокнуть, как говорится, до нитки. Я постучал в дверь. Изнутри послышался тоненький голосок хозяйки дома: «Иду». Скоро дверь открылась. — Соник? Что ты тут делаешь в такую погоду? — Она даже со мной не поздоровалась, а сразу засыпала вопросами, что да как. — Может впустишь сперва? — Спросил я, пытаясь войти. — Да, конечно. — Эми взяла меня за руку и потащила внутрь. Я еле успевал ноги передвигать. Она меня затолкала в ванную, чтобы я привел себя в порядок. Сделал я это быстро. После этого Эми мигом посадила меня на мягкий диванчик напротив телевизора, по которому показывали какой-то длиннющий сериал на 300 серий. Не люблю такое. У меня сложилось мнение, что она думает, что я не в состоянии сделать все сам. — Эми, я сам могу. — Не выдержал я и попытался встать, но она была настойчивая. — Сидеть! — Крикнула она, толкая меня назад. Я послушно сел. — Не хватало мне тут, что ты простынешь, кто же меня на свидания водить будет? Я смотрел на ее глазами, полными удивления. — Ну, ладно. — Ответила она и подала мне мягкий плед. — Ты сиди, грейся, а я чай приготовлю, для профилактики от простуды. Мне мама такой делала. А то мало ли… — Она ушла. Я расслабился. Смотреть телевизор мне не хотелось, кому нужен этот скучный сериал про любовь. Поэтому я смотрел в окно. За окном по-прежнему барабанил дождь. Мда, а утро было солнечным, странное лето в этом году. Солнца почти нет, а только дождь. Я думал хоть сегодня будет хороший день, но нет… Я отвернулся от окна и посмотрел на маленький стеклянный столик на котором стояла фотография в красивой рамке с сердечками. На фотографии был я и Эми. Я как обычно, стоял в своей коронной позе, а рядом меня обнимала Эми и улыбалась. Она такая красивая на этом фото, хотя нет, она такая всегда. Ее нефритовые глаза, ее улыбка, ее челка… Стоп! Что-то я отвлекся. Но она такая красивая… Да, надо ей сказать, что я ее люблю, но как? Надо будет придумать какую-нибудь речь. Например: «Эми, давно хотел сказать тебе…». А потом еще много-много слов про ее красоту и прочее, и наконец: — Эми, я люблю тебя!!! Как раз в это время, когда я крикнул эту волшебную фразу на весь дом, вошла Эми с подносом в руках. — Я что это вслух сказал? — Еле слышно, почти шепотом спросил я. Судя по звону битых чашек, то да. Наступила минута молчания. Я смотрел на Эми, а она на меня. Я встал и взялся за сбор осколков чашки. Ко мне присоединилась Эми. Я видел, ее руки дрожали, как у меня. В общем, пока собирали молча посуду, мы успели три раза столкнуться лбами. Наконец, после уборки мы сели на кухне и пили чай. Мы оба опять молчали. Я не решался повторить ту фразу. — Соник? — Разговор начала все-таки Эми. Наконец-то пропала эта тишина. — Да Эми. — Робко ответил я. — А то, что ты сказал минут десять назад, правда? — Эээээ… — Я замялся с ответом и почесал затылок. — Понимаешь… Глаза Эми загорелись. Я решил не мучить ее ожиданием и ответил: «Да, Эми». Она бросилась ко мне в объятия. Я крепко обнял ее в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.