ID работы: 2768811

all I am is a Man

Гет
R
Заморожен
1
автор
Sir Alastor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

общее

Настройки текста
Когда человек хочет кого-то, то он найдет в закромах своей памяти любой момент (возможно этот момент будет выдуман самим человеком), связанный с целью его желаний, из-за которого в груди начнет разливаться этот сладостный мед. Найдя лишь малейшую зацепку на осуществление своей мечты, он может кинуться во все тяжкие. Продумываешь вашу встречу? Не буду говорить на счет твоих реплик, они давно отточены и выучены наизусть. Представляешь как коснешься его/ее щеки своей рукой, и что же ты чувствуешь? К горлу подходит ком, рука как-будто немеет; глаза закрываются, а на лице появляется намек на улыбку. Открыть глаза и увидеть привычную картинку — свою комнату, ванну, кухню или улицу, не важно. Осознание того, что это всего лишь воображение, заставляет кончики губ опуститься и снова приступить к работе/учебе. Но даже на секунду закрывая глаза, ты все равно видишь лицо желанного человека. Как там говорится…прочь из моей головы? Да, именно эта мысль появляется, но вслед за ней вопрос «хочу ли?» Если задуматься и понаблюдать за собой, понимаешь, что все эти действия идут по кругу, но, увы, у всего есть конец. Долгожданная встреча. Желанный/ая увидит тебя издалека, ведь тоже думает о тебе. Помахать рукой, чтобы показать, что ждешь, а потом, сказав «привет», наконец-то посмотреть в эти прекрасные глаза (ведь красивей глаз на всем свете не сыщешь, не так ли?) Боишься, что твоя грудь слишком мала для такого количества этого сладостного меда, возможно даже посмотришь и потрогаешь, вдруг правда? А может это ты увидишь Этого человека из далека, ведь бесконечно думаешь лишь о нем. Но желанные не всегда хотят того же, что и мы, поэтому лишь кротко кивают и движутся в другом направлении. Оставшись позади, ты все равно улавливаешь шлейф его/ее духов (ведь это самые лучшие духи, не так ли?) А позже в голове промелькнет мысль:" а может это был не просто кивок, ведь я видел/а теплоту в его глазах?" (не выдумано ли?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.