ID работы: 2768888

Три страшных слова " Я люблю тебя"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три страшных слова " Я люблю тебя"

Настройки текста
Очередной скучный день, который Нацу проводит сидя в гильдии. Уже как две недели Люси болеет, Грей с Дождией и Эльза на задании, и Гажил с командой теней, Лексус вообще пропал. В общем в гильдии было скучно. Был конечно вариант, взять Хеппи, очередное задание и отправиться на махач с каким не будь монстром, не забыв при этом ещё и разрушить. Но вот только не Саломандру, не синему коту некуда не хотелось без блондинки. Они уже долгое время в одной связке, так что сильно привязаны друг к другу, из-за чего, ходить на задания, когда команда не в полном составе, уже не доставляет удовольствия. Так что нечего не оставалось, как сидеть и ждать пока девушка выздоровеет. - Нацу, ты чего такой грустный?- раздался знакомый с детства голос. Это была Лисанна, похоже она недавно вернулась с задания, а Драгнил и не заметил. - Мне ску~что- протянул парень чуть ли не лёжа на столе. - Тогда может сходишь к Люси-чан? - предложила девушка, от чего полу сонный, лежащий кот воодушевился и вскочил. -Нацу! Лисанна дело говорит! Идём! - Конечно Хеппи был только за, он уже две недели не видился с напарницей и довольно сильно соскучился. Обнумав предложение, Нацу так же воодушевившись воскликнул: - Летим к Люси!- после чего помчался к девушке. А милая на вид сероволосая девушка схватила бедного синего котика, невинно улыбаясь. - Хеппи, хочешь рыбку? Я её много привезла, пойдём я тебя угощу- проговорила девушка отправившись с котом к сестре. В это время Нацу уже почти добежал до дома девушки и как всегда залез к ней через открытое окно, тихо перескочив через кровать. Осмотревшись в тёмной комнате, которую освещал смуглый дневной свет и то через шторы, Драгнил заметил, что с ним нет его товарища. Ну в каком то смысле даже хорошо, что Хеппи опаздывает. Нацу вздохнул " Вот ведь глупая, на улице холодно, а она больная с открытым окном" Промелькнуло в голове у парня. Осторожно прикрыв окно девушке, Драгнил тихо присел на пол возле блондинка, с улыбкой смотря на спящую принцессу и убирая пряди волос с её лица. Сердце билось так, будто выскочит. " Такая милая... " Промелькнуло в голове у Нацу. Он уже давно ощущал к ней непонятные чувства, которые боялся для себя открыть. Но в такой тишине, когда некого нет, да и две недели без напарницы, заставили понять его, что тут к чему. - Я люблю тебя, принцесса- прошептал тихо дракоша улыбнувшись и ,взяв девушку за руку. Было очень тихо, настолько, что было слышно сердцебиение Драгнила, которое потихоньку успокаивалось,он спустился на пол и положив голову на кровать, продолжил наблюдать за девушкой. Такая тихая,спокойная ,невозмутимая и просто прекрасная. В размышлениях совсем скоро Нацу потянуло в мир сна. Вскоре он и сам не заметил как заснул, от такой мирной обстановки, рядом с любимой. Прошло некоторое время и ото сна очнулась принцесса, открыв свои карие глаза, девушка смотрела в потолок. Руку накрывало, что то тёплое и знакомое. Опустив взгляд, девушка увидела Саламандра. Странно конечно видеть его спящего, но что же раз он здесь девушка приподнялась. И уже сидя, она положила руку, на удивление, на мягкие волосы парня. Тот же чуть дёрнулся и улыбнулся. - Ты такой милый... Спасибо, что пришёл... я... я тебя люблю - прошептала неуверенно девушка. В отличии от Саламандра, блондинка довольно давно знала о своих чувствах, но боялась признаться, боялась не взаимности и того, что их дружбе придёт конец. Некоторое время ,ранее, ей даже снились кошмары и она начала избегать Нацу, но всё же в конце концов, поняла, что не может без него. Ей пришлось затаить свои чувства в маленькую шкатулочку и убрать её на дальний край шкафчика в сердце и продолжать быть лишь другом. Любовь невероятна и иногда лишь три не сказанных слова могут привести в серой обыденности, когда вместо того что бы наслаждаться проведённым временем, ты страдаешь и думаешь о чём то ужасающем, выдавливая из себя улыбку, а в мыслях прокручивая три самых страшных слова " Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.