ID работы: 2768891

Совершенство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
9 месяцев назад,со мной случилось то,что перевернуло мою жизнь. 9 месяцев назад произошла авария.Две легковые машины выехали на обочину и столкнулись лоб в лоб.В одной из которых была Саманта Марклай. Саманта Марклай-я,девушка которая оказалась в коме,после той трагической ситуации на дороге. Находится в коме-это самое поганое дело.Целыми днями ты лежишь как овощ,не понимая что происходит вокруг тебя и всего мира.Целый день ты прокручиваешь в себе пустоту.Снова и снова.День за днем.Ты будто находишься в огромном шаре,который не дает выбраться наружу.Ты стучишь,всячески пытаешься расколоть этот шар,но все бессильно. Каждый божий день,ты слышишь как приходят к тебе твои родные,близкие и плачут,держа тебя за руку.Мне ужасно надоело находится в этом безумном пустом шаре.Сейчас,я готова отдать все,что бы хотя бы еще раз обнять маму,и сказать как сильно я ее люблю.Погладить ее по голове,поцеловать.Или же заново посмотреть на мир,в котором я когда-то жила. Но это было невозможно. Дни пролетали.Каждый день одно и тоже.Но 22 мая 2013 был особенным числом для меня, на своем стеклянном опустошенном шаре,я увидела трещину.Огроомную трещину.Это показалось мне тревожным.Может это все?Пришел конец моей жизни?Я была бы даже очень рада,если бы это случилось.Что бы никогда больше не чувствовать пустоту,нет,не боль ,именно пустоту.Я ждала чего-то ,наверное конца своей жизни.Но все проходило так же,как и обычно.Адские,пустые,деньки.Но в определенный момент,мои мысли стали путаться.Я не понимала,что происходит?Я слышу какой-то шум.Раньше никогда такого не было.И тут,резко ,как под ударом молнии раздался сильным крик мужчины,который кричал : "Самантаа,Саманта ты нужна нам" В этой звуковой волне,перепутавшихся мыслей и этого мужского голоса,я почувствовала что чувствую что-то родное.Я с криком вздрогнула с этой до боли пропитанной кровати,и задышала так,будто никогда не пробовала воздух.Сердце бешено колотилось,а глаза словно свирепые, искали источник звука.Я чувствовала свое тело.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.