ID работы: 2768934

Как кот Семен рыцарем был

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На лесной паляне возле большого костра седели два кота. Один был невероятно уделан в кгхм... каих-та фикалиях другой просто с опаленой шкурой. Сидели себе да жарили кроликов. Я вабще то крольчатину не очень, но получше ничиго не было. да и куда этих повстанецов еще девать? Короче сидел я и уплетал кролика иле заеца, фиг их разбирешь, Санька в это время как раз заканчивал сваю исторею о том как он заночевал в беличьем дупле, перид этим прихлопнув адной лапай десять собак лазутчиков. Куда делиись трупы он не сообщил, страшно при током вапросе смутившись. Скромнечает наверное. Честно скажу я его сночала хотел то ли расцеловать, то ле придушить. Но первае невазможно, потому чта я больно бризгливый, а втарое просто потому что на этого мышигалового невазможна долго злиться. Вскори наша идилея закончилась и пришел кошкец! Капетальный! Санька нервно приложился к пузирьку с валерьянкай (а гаварил все патерял гад! ), а я проста ушел куда-та в звездные дали, при этам глаза мои навернаи напаминали колеса. Адское зеленае пламя взвилось из под земли и ужасные рогатые каты< слуги Мяцифера показалесь в нем! Санька прохрипел - Мать моя кошка... - И отключился. Значитт агребать теперь мне. Я нервна смеялся глядя как все новые порождинья Мяцифера вылазят из ада. Они быле, абсолютна лысые и сморщинные, с агромныи глазами. (мама всегда гварила что я тоже таким стану если не буду харашо кушать) Я храббро зрычалл, расправил плечи, грозна защипел и... Памчался прочь со всех лап. Адские каты не атставали. Чтоб их Котобаг сожрал! Презнаюсь честно, что я иногда слишком злоупатриблял рыбкай и сметанай, вазможна если бы не этат факт я бы и не зострял в дупле. Своей элегантной заднеей частью наружу наружу и мордой внутрь. Снаружи посышалось озадаченные голоса. Ябыл озадачен не меньше. И тут из глубин дупла послышался голос. - Ну блин в натуре ваще! Козлы апдолбаные! То один спать здесь завалиться, то другой задницей своей толстой застряне. Я тут живу между прочем! На минутку мне даже стало стыдно. Но потом врожденая наглость перислила. (это у меня от бабушки) - А вы входное атверстие пошире делайте и не жалуйтесс. Кто так гостей встречает вабще? Я значит к вам за триидевять земель в гости перся. Укрошался, па всякаму марафет наводил пнымаешь! А мне тут еще предьявляют. - Ага украшался! Нынче мода на паленую шкуру? - Да! Сулярей называется. Пик моды блин! Аккуратные подпалины, правельной формы. Тры часа делал. Голос судя по всему совсем омышел и не нашел, что на это ответить, только пробормотал, что-то про гостей которых надо метлой поганой гнать. Но эта та точно не про меня. Я кросивый и в меру упитанный кот в самам расцвете сил. Еще и рыцарь!. Меня любить надо и колбасой кормить. не то укушу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.