ID работы: 2768962

Фингал, который мы сделали вместе.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Люси! Сколько можно на меня обижаться?! Я же извинился! - Нацу ходил туда-сюда за Люси, которая уворачивалась от него. Вдруг она резко остановилась и уставилась на Нацу. - Как по твоему, я могу тебя простить после того, что ты сделал? - её надутые губки, выражали большое недовольство. - Но я это делал множество раз! Почему ты обиделась сейчас? - Потому что...потому что ты мне фингал под глазом поставил! Я столько косметики потратила на то, чтобы скрыть его! - теперь она ещё и сложила руки на груди. - Какая разница? Его же все равно не видно! - Теперь и Нацу надул щёки, так же как и Люси. - Нужно было рыбку под глаз положить и всё бы прошло! - воскликнул Хэппи, который кружил в воздухе вокруг Драгнила. - Молчи, Шаверма! - Люси схватила своё оружие, подаренное звёздными духами и в порыве гнева, чуть не попала по голубому котэ. - Люси странная....- он успел спрятаться за спину Нацу. - Не боись, Хеппи! Люська чуть побесится и перестанет буянить! - начал успокаивать Нацу своего друга, хотя он сам нуждался в том, чтобы его утешили. - Леви, ну скажи же ты им! - Люська быстро подбежала к своей подруге и схватила её за руку. - А что случилось?...- она пробовала вырвать свою маленькую ручку с плена подруги, но ничего не получилось. - Он снова сегодня ночью залез ко мне в постель! И вот! - она указала пальцем на почти не заметное посинение вокруг глаза. - Оу..... - Да она сама подлезла под мой локоть! - начал оправдываться Нацу. - Что за крики? Нацу? Что ты опять натворил? - спросила Эльза, которая подошла вместе с Греем и Гажилом. - Да он случайно поставил Люси фингал....- ответила за пострадавшую Леви. - Да, этот придурок способен на такое....неужели ночью? Я вчера видел как он залазил в окно к Люси. - говорил Грей, косо глядя на красневшее от ярости лицо Нацу. - Ну они же сладкая парочка! Да, Хэппи? - обратилась к коту Мира, которая подошла к шумевшей компании. - Ага, сладкая парочка! - прислонил лапку к своему ротику Хэппи. - Кажется кто-то начал краснеть.....- захотела потдеть подругу и розововолосого Эльза. А Нацу с Люси ещё больше смутились. - Ладно, проехали, я не хочу больше об этом говорить! Я прощаю Нацу! Всё, довольны? - она быстро побежала к выходу из гильдии. - Я пойду за ней, все же это из-за меня она расстроилась...- выпалил Нацу и побежал за блондинкой. На улице Люси забежала в переулок. Ей было очень неприятно из-за того, что друзья говорили правду. Ей нравится Нацу....но как она ему это скажет? А если он её отвергнет и больше не будет с ней разговаривать? Если он её возненавидит? Её мучали эти мысли уже почти год. Нацу бежал за Люси, не понимая зачем...всё равно она его не простит. Так зачем? Может он хочет сказать ей то, что уже давно лежит большим камнем в его сердце? Да, именно. Когда Драгнил увидел её раскрасневшее, заплаканное лицо, он захотел её обнять. Это он и сделал. Подбежал к своему сокровищу и схватив за руку развернул лицом к себе, так чтобы она уткнулась своей миленькой мордашкой, прямо в грудь. Он со всей нежностью сжал её хрупкое тельце. -Люси, я...я люблю тебя...пожалуйста, больше не убегай от меня, я этого просто не вынесу...не оставляй меня...я боялся, что мог тебя больше не увидеть.... Но она молчала, только иногда всхлипывая, тёрлась об его грудь. - Ты слышишь меня? -у Нацу уже закончилось терпение ждать её ответа. - Да...я тоже тебя люблю...- она подняла свой взгляд, чтобы увидеть его лицо и наткнулась на милую и счастливую улыбку своего любимого. - Но за фингал, ты у меня ещё получишь! - она улыбнулась. Вместо ответа Нацу просто чмокнул её в носик и они засмеялись, вместе...да, теперь они всё будут делать вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.