ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я написала проду. Воу, надо же, великое событие ХД. Оставляйте отзывы, мне приятно читать ваше мнение о фике! В отличии от матери, которая ко всему относится серьёзно, и её принципа "лучше семь раз отмерь, один раз отрежь", Белка любила сначала делать, а потом думать. И, конечно же, девушка не представляла, как будет объяснять Долгохвосту появление Уголька в их квартире, когда пихала парня в шкаф, наивно думая, что он пробудет там до конца этого дурдома. Неловкость как - то слишком быстро окружила её, не давая здраво мыслить. Рыжеволосая была бы рада покинуть родной дом, чтобы не мучиться под пронзающим, холодным взглядом няня. -Кто это? - его голос обманчиво тих, а вот глаза метают целый вихрь молний, что невольно становится страшно. Белке доводилось ссорится с Долгохвостом несколько раз - и ей не очень - то нравился этот процесс. Казалось, что тогда мужчина переставал быть собой и превращался в какого - то агрессивного, незнакомого девушке, человека. Вот и сейчас, блондин злобно рыкнул, как - то неестественно при этом оперившись на стену, ожидая ответа. Зеленоглазая открыла рот, чтобы попытаться объяснить случившиеся, но слова застряли где - то по - середине её горла, никак, не желая вырваться наружу. Долгохвост довольно ухмыльнулся, видя, что девушка не может связать и двух слов. "Надо же, теперь она зауважала меня. Всё - таки, Звездоцап был прав, единственный способ держать всех на привязи - это заставить бояться." - голубоглазый был зол, всё, что его сейчас заботило – это нахальство Белки, и то, как ей можно отомстить. Втоптать в грязь, если быть точнее. Это девчонка просто - напросто оскорбила его лучшую подругу, при этом заявив, что они спят с ней. И, так пренебрежительно сказала, чтобы Ржавница шла вон. Уму не постижимо. Всё это время, молчавший Уголёк, попробовал вставить слово, но, так и застыл с открытым ртом, когда Долгохвост угрожающе рыкнул в его сторону. Парень ошалело уставился на взбешённого блондина. Рыжеволосая девушка испуганно потупила взгляд и как - то невнятно пробормотала: -Это Уголёк. Он мой… -Ах, вот оно что! – театрально вскинул руки нянь, усмехаясь. – То есть, ты можешь водить сюда своих парней и спать с ними в комнате своих родителей, а когда я привожу своих друзей, ты устраиваешь целый скандал! Белка вспыхнула, всё её лицо мгновенно покраснело, то ли от злобы, то ли от смущения. Девушка прикусила губу и каким - то хриплым, безразличным голосом рявкнула: -Эта курица первая начала придираться ко мне! Я спокойно хотела с ней познакомиться, а она просто взяла и оскорбила меня. Она судила меня по внешности, даже не захотев узнать поближе, твоя Ржавница, - зеленоглазая с отвращением выплюнула имя подруги Долгохвоста. - назвала меня богатенькой папенькиной дочкой! -Она не курица! Ржавница назвала тебя папенькиной дочкой, потому что ты такой являешься! – брякнул нянь первое, что пришло в голову. Глаза Белки налились кровью. Мужчине даже на секунду показалось, что глаза девчонки всегда были такими безумными. Как бы там ни было, нянь понял, что только что спустил курок. -Так вот оно что, вот такого ты обо мне мнения? Ну, ты и тварь! - рыжеволосая выглядела поистине угрожающей, она надвигалась на Долгохвоста с намерением вырвать ему все волосы. -Я тварь?! Это я – то тварь? – взвился блондин, подскакивая к Белке. Он ловко схватил девушку за плечо и без лишних усилий припечатал ту к стенке. – Я всё время выполняю твои указания, ищу по всяким там переулкам, пытаюсь спасти от какого – то киллера, мать твою, а твоя благодарность - это обзывать моих девушек курицами, а меня тварью?! Долгохвост прикусил язык, когда понял, что окрестил Ржавницу своей девушкой, но назад пути не было, поэтому мужчина решил идти вперёд, стараясь забыть про этот маленький недочёт. Рыжеволосая попыталась отпихнуть от себя няня, но все её попытки с крахом провалились. Блондин с такой силой прижимал девушку к стенке, что казалось, хрупкие рёбра Белки треснут от такого воздействия. -Ты – бабник. – спокойно произнесла зеленоглазая, морщась от боли. – Как был им, так и останешься. Я тебе обещаю, что я сделаю всё, чтобы ты вылетел с работы и никогда – никогда не нашёл себе новую! Долгохвост взревел и занёс руку для удара, представляя, как челюсть девчонки затрещит под костяшками его пальцев. Он хотел избить её до полусмерти, чтобы Белка корчилась на полу, утопая в крови, чтобы она молила прекратить эти мучения. Мужчина посчитал, что эта дочка богатенького папочки на своей шкуре должна прочувствовать, как это, когда тебя раз за разом выкидывают на помойку, при этом хорошенько избивая. Кулак сжался, но так и не достигнул цели назначения. Вместо этого Долгохвост с глухим рыком отлетел куда – то в сторону. Нянь хорошенько ударился об пол головой, так что перед глазами заплясали искорки. Уголёк закрывал собой Белку, яростно смотрев на мужчину. Голубоглазый парень заметно покачивался из – за алкоголя в крови, но тем не менее мог стоять на ногах. Долгохвост с бешенством понял, что этот сосунок оттолкнул его в сторону. -Отвали от неё! - заявил подросток, вставая в боевую стойку. -Хочешь подраться, малявка? - усмехнулся мужчина и тут же молниеносно вскочил на ноги. Одним быстрым рыком блондин оказался около своей жертвы и со всего размаху ударил Уголька в живот. Сероволосый мгновенно скорчился, присев на корточки. Долгохвост схватил его за волосы и, под испуганный крик Белки, ударил лицом об стену, где жалась девушка. Послышался треск, и мужчина развернул Уголька передом к себе. Нос парня был неестественно искривлён, из него текла кровь. -Хочешь ещё? – довольно усмехнулся Долгохвост, сильнее сжимая плечо подростка. Уголёк попытался что - то сказать, но нянь не дал ему договорить, толкнув парня на пол. Блондин ловкими движениями наносил удары. Бешенство практически застелило глаза мужчине, мешая думать о последствиях. Всё то, чему учил его Звездоцап всплыло в голове, помогая. Где - то на заднем плане раздавались крики и просьбы остановится. Избитый подросток уже даже не мог пошевелиться, издавая хриплые стоны. Когда Долгохвост собрался в очередной раз ударить Уголька в пах, его руку перехватила Белка, не давая нанести удар. -Прекрати! – от уверенности девушки не осталась и следа. Зелёные глаза испуганно блестели от слёз, и Долгохвост отшатнулся. Янтарные глаза перестали метать молнии, и мужчина оторопело моргнул. Воспользовавшись его замешательством, зеленоглазая подскочила к своему другу, неловко пытаясь приподнять его. Её руки заметно дрожали и неуклюжие движения вряд – ли могли помочь Угольку. Нянь ошалело смотрел на парня, медленно понимая, что он только что чуть не прикончил его. Долгохвост содрогнулся от отвращения к себе и тут же подскочил к сероволосому, Белка напряглась, чтобы быть готовой, если мужчина вновь захочет вмазать Угольку, но нянь лишь испуганно осматривал повреждения парня, пытаясь нащупать пульс. На радость Долгохвоста было маленькое постукивание, а еле заметное дыхание голубоглазого, говорило о том, что он ещё жив. Рыжеволосая сорвалась с места, ища свой телефон. Нужно было срочно звонить в скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.