ID работы: 2769037

Как сказать семье, что я встречаюсь с демоном?

Слэш
PG-13
Завершён
574
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 75 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один вопрос не дает мне покоя, Не прекратится моя паранойя. Я думал, что это забавно и круто, Но все обернется как всегда глупо. Как же сказать семье, что я гей? Нет, это не правда. Я не буду! Ладно, я продолжу... Избегая проходящих людей, Я не буду гнаться за мечтою своей. Ведь Сайфер знает, что я не скажу, Что с парнем я ночи провожу. Блин, что я несу... Мэйбл будет смеяться, а дядя орать. Нет, лучше им об этом не знать! Я не хочу признаваться, я лучше умру, Подвешу себя в петле поутру. Как мне в глаза родным посмотреть? Когда я вообще успел залететь? Это песня меня пугает! Но этот демон сводит с ума, От его смеха болит голова! Мое бедное сердце разорваться готово, Но я призываю его снова и снова. Я одержим им, ночами не сплю, Равнобедренный монстр, тебя я люблю! Стоп. Что? Господи, нет! Устал я бороться целыми днями. Скажу отцу, скажу я и маме, Что дальше будет я уже знаю. Наша с Биллом свадьба не за горами... Да они бы умом тронулись! Это точно! Убейте меня пожалуйста... Сайфер доволен, я натянуто рад. Гостей полон дом, на мне парадный наряд. Нет шага назад, катастрофа всему, В измерении снов я жизнь проведу! Просто супер! Я женился на куске стены! Но всем интересно, что будет в конце? Это не для детей, это рейтинг NC!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.