ID работы: 2769171

Кротовые норы и толстячки в кустах

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон будильника наполнял комнату. Из-под одеяла появилась рука Урухи и, наткнувшись на нарушителя спокойствия, отключила его. Уруха открыл глаза и сказал «я проснулся». Очень не хотелось выбираться из теплой постели, но предстоял очень насыщенный день. Фотосессия, интервью, восторженные крики фанаток. В общем, будни джей-рокера. Уруха встал, потянулся и, раскинув руки в стороны, подставил свое нагое тело утреннему солнцу, пробивавшемуся сквозь занавески. Уруха любил спать голым. Ему нравилось ощущать прикосновение шелковых простыней на своей нежной коже.       Теплые солнечные лучи скользили по совершенному телу Урухи, от удовольствия он невольно улыбнулся. Постояв так несколько минут, Уруха направился в ванную. Но, только он переступил порог ванной, как его мгновенно бросило в какой-то невообразимый туннель, стенки которого давили на Уруху со всех сторон. Его нагое тело крутило-вертело в этом туннеле, кажется, целую вечность, и потом внезапно Уруху со всего маху выбросило в мусорный бак.       «Что за яой?», выругался про себя Уруха, «какого отаку здесь происходит?». И поняв, что он оказался в мусорном баке, Уруха резким движением выскочил из него. Он оказался в грязном переулке, заваленном всяким хламом. Оглянувшись по сторонам, не понимая, где находится, Уруха решил было двинуться вперед, туда, где разливался свет улицы, но вспомнил, что он совсем без одежды. В это мгновение его окликнул бездомный, который располагался на картонке у мусорного бака и с недоумением наблюдал сцену появления Урухи из мусорного бака. Этот бродяга порылся в куче тряпья рядом с мусорным баком и без лишних слов кинул Урухе потертый, весь в дырках, кожаный плащ. Уруха накинул его на свое тело, подумав, что этот плащ было бы хорошо использовать в качестве сценического костюма, и пошел прочь.       Выйдя на улицу, Уруха понял, что он все-таки находится в Японии, но не знал в каком городе. Снова осмотревшись, Уруха решил спросить у прохожих, в каком городе он оказался. Но все прохожие избегали его, полуголого красавца в драном плаще, а некоторые просто посылали его прочь. В поисках какого-нибудь более отзывчивого прохожего Уруха забрел в парк и увидел мальчика, лет четырнадцати, прятавшегося в кустах. Уруха решил спросить у него название города. Подойдя сзади к мальчику, который, казалось, не замечал его, Уруха собирался окликнуть его, но вдруг заметил бирку с именем на рюкзаке мальчика, который он бросил рядом с собой на траву. Имя это было - Широяма Юу. «Растопчи меня Годзилла, это же Аой», воскликнул про себя Уруха и сильно удивился, потому что мальчик был невероятно пухленький, он был похож на гигантский моти. «Вот это да», продолжал поражаться Уруха, «оказывается, Аой в детстве был толстячком». И тут Уруху осенило: «мать моя, Сейлор Мун, да я же попал в прошлое». Урухе стало любопытно, чего это юный Аой прячется в кустах, и он решил заговорить с ним. - Эй, парнишка, чего ты тут делаешь? - как бы непринужденно спросил Уруха. Мальчишка вздрогнул, резко обернулся и уставился на Уруху. - Мама не разрешает мне разговаривать с бомжами, - спокойно ответил Аой. - Я не бомж, я – джей-рокер, - возмутился Уруха. - А разве есть разница? - Ах, ты негодник, - вспылил Уруха и хотел уже залепить оплеуху наглецу, но вовремя опомнился, - все-таки, зачем в кустах прячешься? - Просто так, - резко ответил юнец. - Да ладно паренек, просто так в кустах не сидят. - Сидят, - настаивал на своем малой Аой, - мне мама рассказывала о дяденьках, которые сидят просто так в кустах, а потом резко выпрыгивают из них и показывают девушкам, а иногда и детям, что-то такое, от чего они с криком убегают. Кстати, они носят такие же плащи, как у тебя, - подозрительно заметил мальчонка. - Не волнуйся, я не из таких, да и ты тоже, зачем тогда сидишь в кустах? – допытывался Уруха. - Ладно,- сдался Аой, - вон смотри, - и он раздвинул куст руками и кивнул головой на скамейку, которая теперь была видна. На скамейке сидела девочка примерно того же возраста, что и Аой. Она читала книжку. Уруха взглянул на девочку, потом на Аоя, смотрящего на эту девочку с трепетом. Он все понял. - Ты следишь за этой девчонкой? - спросил Уруха. - Не слежу я за ней, - начал оправдываться Аой, - просто… просто она мне нравится. - Так чего же не подойдешь и не скажешь ей это? – поинтересовался Уруха. - Вдруг она посмеется надо мной, - выдавил из себя, краснея, мальчик, - я же толстяк. - Да какая разница, толстяк или нет? - поразился Уруха. - Слушай, что я скажу. Во-первых, ты должен верить в себя. Во-вторых, ты должен верить в людей. В-третьих, ты должен верить в себя, потому что порой кажется, что люди делают все возможное, чтобы в них перестали верить. Давай, иди к ней. - Я… я все-таки боюсь, - смутился Аой. - Если будешь бояться, всю жизнь просидишь в кустах. Иди уже паренек, не раздражай меня, - и с этими словами Уруха вытолкнул Аоя из кустов.       Мальчик хотел сразу же вернуться и спрятаться в кустах, но строгий взгляд Урухи остановил его. Выхода не было. Он медленно двинулся в сторону девушки. А Уруха тут же услышал крик «вон он, извращенец!» и топот ног. Какая-то старушка увидела полуголого мужика в парке, пристающего к мальчику и позвала полицию. И сейчас двое полицейских неслись к нему, он бросился прочь от них. В какой-то момент Уруха споткнулся и уже летел лицом навстречу зеленой траве, как снова оказался в туннеле.        Пока Уруху вертело-крутило в туннеле, Аой подошел к той девочке. Она действительно посмеялась над ним, но Аой не расстроился, ведь Уруха научил его верить в себя. А еще, Аой понял, что не стоит горевать из-за неудач, их столько случается по жизни, что если расстраиваться каждый раз, то можно и до двадцати лет не дожить. Поэтому он спокойно пошел домой. В скором времени он сбросил лишний вес и научился играть на гитаре.       А Уруху вытолкнуло из туннеля в его ванной, он с размаху влетел головой в стену и растянулся на полу. «Да уж», подумал он, «ну и дела».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.