ID работы: 2769198

Белая блузка

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маргарет и белая блузка.

Настройки текста
Сегодня она была в коротком облегающем платье, то ли черного, то ли темно синего цвета. Мы выпили шампанского и направились в её номер. Едва закрылась дверь, как Маргарет прижала меня к стенке и начала целовать шею, гладить мои бёдра. Своим языком она поднималась все выше, пока не дошла до моего уха и не начала сладко покусывать мочку. Я таяла в её руках, в её объятьях, в её страстных поцелуях. Бессильно выронив сумку из своих рук, я положила руки на её талию, приблизилась к ней. Мы замерли в сантиметре от поцелуя, ненасытно глядя друг другу в глаза, чувствуя горячее дыхание кончиками губ. Я смотрела в её красивые голубые глаза, они были для меня океаном любви и тепла, что я чувствовала только с ней. Прошла секунда и наши губы соединились в пылком поцелуе, переплетая наши языки и эмоции. Она, положив руку на мою грудь, нежно поглаживая её, задевая тканью блузки мои соски. Я вожделела секса с ней, она это понимала и хотела того же. Тепло её губ, нежность языка. В последний момент поцелуя, Маргарет легонько потянула мою нижнюю губу, она хотела меня, хотела меня полностью. Нам было жарко, было слишком жарко. Резким движением рук, Маргарет сорвала с меня блузку, оголив пышные груди, растрепанные во время поцелуя волосы, едва прикрывали их. Она начала ниже пупка, целуя и проводя по телу, своим нежным языком. Дошла до грудей, начала ласкать их, покусывать, сжимать губами мои затвердевшие соски. Её пальцы, как и вся рука, была под моей юбкой, она водила ими, дразнила меня, я чувствовала каждое прикосновение, каждый кончик её длинных пальцев. Насытившись грудями, Маргарет спустилась вниз, снимая мои трусики. Она развернула меня к стене, подошла в плотную. Я чувствовала её разгоряченное дыхание у своей шеи. Её руки были внизу, она медленно вошла в меня, используя длинные пальцы красивых рук. Постепенно, мучительно доводя меня до напряжения, Маргарет начала увеличивать тепм. Покусывать мою шею, ласкать груди, доводить да оргазма, проникая все глубже, все быстрее, все чаще. Я не могла больше терпеть, я была в её руках. Мгновение, моё тело будто бы проткнуло тысячи игл, будто вулкан развергся в моём чреве, и все напряжение прекратилось, в одну секунду, в одну короткую секунду. Я упала обессиленная и истощенная в объятья. Мне ещё никогда не было так хорошо. Маргарет нежно поцеловала меня. Она сказала, что в этот момент я принадлежу её, что я в её руках. Мои губы сказали: да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.