ID работы: 2769246

Как снимали "Мстителей"

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки "Мстителей" только начались, а режиссер Джосс Уидон уже во всю лютовал на съёмочной площадке. Ну, как лютовал: был вежлив и корректен с супер-звёздами Йоханссон и Дауни-младшим, достаточно мил и приветлив с двумя Крисами - Эвансом и Хемсвортом, время от времени игнорировал Руффало, которому на весь фильм выпадало ровно триста восемьдесят девять слов, причём, "Халк убивать!!!" составляло их львиную долю. Почему Уидон невзлюбил Тома Хиддлстона не знал никто, но на съёмочной площадке, режиссер часто срывался на актёра, кричал, убеждал, обвинял. Но несчастный Хиддлстон не мог понять, что от него хочет этот американец. Всё могло бы закончится очень печально, например, воплями "Или я или он!", если бы в дело не вмешался Реннер, с которым Уидон крепко сдружился ещё на съёмках "Ангела". Режиссер завел приятную привычку выпивать по вечерам с другом Джереми и жаловаться ему на жизнь. - Как меня достал этот Хиддлстон. Он должен играть злодея, значит, и выражение лица у него должно быть злодейским, а у него в глазах тоска и печаль. Что люди подумают? Что шестеро громил, одного мальчика-зайчика просто так обижают? Я ему пытался объяснить, что играть Локи несложно: побольше зверских гримас и оп-ля персонаж готов. А он? Эти бровки домиком, эта вселенская грусть в глазах, когда он дерётся с братом. Плохо, очень плохо! Просто отвратительно! Реннер слушал тираду режиссёра, молча попивая пиво: - Босс, какие проблемы! Я поговорю с Хиддлсом и уже завтра всё будет О'кей! Уиндон скептически хмыкнул. *** Следующий день запомнился съёмочной группе надолго. Хидлстона словно подменили, актёры-статисты шарахались от наступавшего на них Локи с неподдельным ужасом, потому что в глазах Тома они видели свою смерть. Куда делось умильное выражение на мордахе. "Локи убивать!!!" застыло на лице Тома. Довольный Уиндон тихонько подошёл к Реннеру: - Что ты сказал ему? - Да, вот я предупредил его, что если он продолжит так же хорошо играть Локи, как в "Торе", то наш фильм не провалится в прокате и тебя Джосс сделают режиссером "Тор-2". А учитывая, что Том слышал наш с тобой разговор о том, что ради лулзов ты бы сделал Локи беременным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.