ID работы: 2769265

Amantes-amentes

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись, я сразу ощутила головную боль. Не плохое начало дня, не так ли? Кое-как слезнув с кровати, я посмотрела на часы. Пол второго. Не удивительно, что я так выспалась, до боли в голове. При условии, что я легла в три часа ночи. Потянувшись, малышка Бри пошла в ванную. (Да-да, я люблю говорить о себе в третьем лице, вроде с головой у меня все в порядке, но мне действительно так нравится.) В душе я быстро расправилась с остатками сна, направив на себя струю холодной воды исходящую из душа. Быстро одевшись в черную юбку-солнце выше колена и черную рубашку,я подыскала черные колготки и туфли на девяти сантиметровом каблуке. Каблуки,черный цвет и юбки-моя страсть. И нет, я не ем котят и никого не сжигаю. Просто, я полагаю, что черный выглядит достаточно празднично. Одевшись я подошла к зеркалу, чтобы накраситься и решить, что делать со своими волосами сегодня. И вот, я увидела крошку Брилл в отражении. Передо мной стояла девочка с черными волосами, серо-зелеными глазами и немного пухлыми губами. Моя фигура мне нравилась. У меня была фигуры девочки, про которую обычно говорят: "Могу поспорить, она анорексичка!"- но нет. Я не одержима желанием похудеть. Просто я такая. Такая от рождения. Взяв маленькую сумочку (да-да, опять же черного цвета) я вышла из дома. Сегодня должна была исполниться моя мечта. Я шла на репетицию в театр. Пусть роль и была небольшой, мне это не мешало. Я занималась актерским мастерством несколько лет тому назад и решила, что сейчас я хочу попробовать снова. Спустя пол часа, я оказалась у дверей театра с которым планировала связать как минимум, 4 года своей жизни. Было безумно страшно, так как этот театр был для меня абсолютно незнакомым местом. Не пугал только все тот же старый добрый режиссер, с которым я работала ранее. Именно он и позвал меня к себе. Выдохнув, я кинула грозный взгляд в свое карманное зеркало, поправила волосы и с мыслями "Соберись, Бри, я в тебя верю. Пошла" я открыла дверь, которая вела меня в большое помещение где располагалась касса и множество афиш. И вот еще одна дверь в сам театр. Пути назад не было. Преодолев еще одну дверь, я вошла в театр. Я стояла по среди большого и безумно красивого фойе. С мыслью, что нужно переобуться я хотела пройти в раздевалку, но путь мне преградил странный парень... Он был одет во все черное и почему-то, он показался мне местным уборщиком. Молодой человек странно на меня смотрел. Спустя секунду, он заговорил. В его интонации читалась какая-то явная претензия и я не понимала, чем я успела ему насолить. -Добрый день, девушка, вы куда? - такой тон несколько выбил меня из колеи, я начала заикаться. -Я...Я...Я.. -На репетицию? -Д..Да. -К кому? -Я, к.. -Господи, из вас и слова не вытащить! Вы к Дереку? -Да. Т..Точно. -Вам в 16 кабинет. -Но.. Я не переобу.. -Вам в 16. Это прямо до упора и направо. -Э,ладно,спасибо. Я была мягко говоря, в шоке. Идиот какой-то. Слов не было. Было только огромное возмущение. Какой-то депрессивный уборщик - подумала я и прошла в кабинет, где проходила репетиция. Было несколько страшно, но я справилась. Открыв дверь, я увидела обыденные декорации. И около 8-ми человек, которые бегали, шутили и перекрикивали друг-друга. Как-только я появилась на пороге кабинета, Дерек сразу подошел ко мне и обнял. О да, я скучала по нему! Он представил меня коллективу, с виду приятные ребята. Дерек любезно усадил меня на стул и предоставил сценарий. По названию пьесы, я сразу поняла, что он снова ставит какой-то абсурд. В мире меняется все, кроме любви этого режиссера к абсурду и всему непонятному. Я сидела и читала сценарий, одновременно в пол глаза следя за репетицией. Как вдруг, открывается дверь и заходит тот самый депрессивный уборщик. О да, юху, счастье,радость,восторг. Что ему тут нужно интересно, пол вымыть? Знаете, в следующую секунду, мой гнев сменился на шок. Потому, что все дружелюбно с ним здоровались, а он им улыбался.с разных уголков репетиционной были слышны крики: -Грег! -Привет, Грееег -Грег пришел!УРаа! Я не понимала, что происходит. Может быть, я ему не приглянулась... Грег прошел к Дэреку, они обменялись рукопожатиями и ребята продолжили репетицию. Что происходило на сцене, я так и не поняла, потому что, все внимание перетянул на себя Грег. Он вел себя достаточно дружелюбно. И что самое странное, он часто поглядывал на меня и дарил мне улыбки. Я не понимала, что ему от меня надо и больше того скажу, была несколько враждебно настроена по отношению к нему. Чтобы немного успокоится, я решила выйти к автомату с кофе. Выйдя из репетиционной, я услышала хлопок двери. Подойдя к автомату, я увидела как ко мне приближается Грег. Сделав вид, что я его не замечаю, я сделала себе американо и уже хотела пройти обратно на репетицию, но парень меня остановил. -Мы с тобой не познакомились, новенькая? -Старенькая. -Не злись, лучше скажи, как тебя зовут? Я Грег. -Брилл. -О, приятно познакомиться. -М, ну, взаимно.-промямлила я и прошла обратно на репетицию. Какой-то он странный...Этот Грег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.