ID работы: 2769290

Кто читал "Дневник немого"

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик немым был, почти что, с пеленок, Не винил никого, но имелся виновный. Давно это было, не помнит Матвей, Что стало причиной молчанья на век. Брат его старший, шутник еще тот, Решил пошутить над Матвейкой, чуток. Подошел тихо сзади и выкрикнул:"Бу!" Брат его вздрогнул, повернулся к нему... Увидев, лишь страх, в глазах младшего брата, Вовочка понял, не вернуть все обратно... Прошел день, или два, Матвей все молчал, Хоть, мать и возила его по врачам. Потом пошли бабки, шаманы, гадалки... Но мальчик молчал, это не помогало.... Все как один, твердили:"Испуг! Сам по себе пройдет сей недуг". Может, со временем, он хоть что-то сказал, Но судьба же решила, чтоб мальчик молчал... Садик, машина, дорога, авария, Теперь навсегда сохранит он молчание... Прошло много лет, вот 13 ему, Было все хорошо, как сон на яву. Полюбил наш Матвей, и взаимна любовь, Но судьба отобрала у него счастье вновь... Полюбил Матвея еще сатанист, Который, был собственником и эгоистом. Пытался добиться мальчишку он силой, А после и вовсе:украл, изнасиловал... Герой наш сбежал, прятаться стал, За это сатанист, любовь мальчишки забрал... Женя, любимый Матвея, ушел на тот свет, Сделал шаг с крыши и вот его нет... От этого, немой вовсе пал духом, Решил умереть, не жить больше в муках... Спрятался в подвале, нашел там стекло, Вены порезал... Умер немой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.