ID работы: 2769358

Мы встретились на сцене

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды Шуге надоела вся эта морока с жизнью айдола, и он решил сменить обстановку. Недолго думая, он купил билеты на самолёт и отправился в Россию, там как раз был безвизовый режим. В интернете он прочитал, что вот начнётся новый сезон популярного телепроекта "Голос". На кастинге его пропустили без каких-либо вопросов - любые иностранцы на проекте только прибавляли рейтинга проекту. Для выступления он выбрал свою любимую песню Whitney Houston - I will always love you, Шуга считал её беспроигрышным вариантом. И вот Шуга на сцене. Какие-то девочки в зале закричали "оппа сараннэ", но быстро заткнулись. Шуга пропел лишь пару слогов, как к нему повернулся Дима Билан. Сразу видно - человек чувствует талант издалека. Но как бы не тянул Шуга ноты - выше или ниже - никто больше к нему повернулся. Шугу это очень расстроило, он надеялся, что Градский повернётся к нему, он ведь крутой и раскрутил бы его по России. Но и Билан выглядел ничего так, всё лучше Пелагеи. - Ну, мальчик мой, представься, - перевёл ему картавый переводчик слова Градского. - Я Шуга. - Откуда к нам приехал? - Из Сеула. - Тут нам пишут, что ты у себя в стране был довольно популярен, так что же тебя к нам привело? - продолжал свой допрос Градский. - Я считаю, что кпоп унижает мужское достоинство, да и к тому же эта работа должно не оплачивается, не стоит затраченных сил, - сказал Шуга на корейском и все внимательно его слушали. - У тебя такой замечательный голос, хотя в припеве ты чуть не дотянул, но мы с тобой над этим поработаем, - сказал Билан и побежал к Шуге жать руку и обниматься. Шуга не понял, где он там не дотянул, по его мнению Билан сам где-то не дотянул, но спорить он не стал. Главное, что он в проекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.