ID работы: 276937

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Mitt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему очень редко удавалось проснуться раньше эль. Обычно к тому моменту, когда Серый просыпался, Арронакс был уже на ногах и готовил кофе. Изредка они просыпались одновременно. А сегодня ему повезло, можно просто полежать, вслушиваясь в его дыхание, ощущая тяжесть руки на своем плече, вдыхая его запах и просто млея от тепла и близости. Сергею хотелось верить, что этот спокойный сон Эрра, признак того, что тот начинает чувствовать себя здесь как дома, в безопасности. И то, что он не насторожился от малейшего движения со стороны парня - признаком доверия ему. Полежав так минут пять, Серый понял, что как бы хорошо ни было, а встать придется. Когда он попытался убрать руку Эрра со своего плеча, тот напрягся, впрочем, не просыпаясь. Но стоило Сержу тихо сказать, что всё в порядке, он просто в туалет, как Арронакс опять расслабился. Выбравшись из-под одеяла, парень подоткнул его, что бы сохранить уютное тепло, и аккуратно встал с кровати. В комнате царил полумрак, было ещё рано, начало десятого, за окном опять плотной стеной валил снег. Поежившись, Серж пошел в туалет, а потом на кухню. Ему захотелось сделать Эрру кофе в постель и вообще безумно хотелось устроить домашнюю субботу на двоих. Делая напиток, он позволил себе помечтать о том, как уговаривает Эрра на утренний секс, а потом на поваляться вдвоем в кровати. Просто так, без всякой причины. Сергею очень хотелось научить Арронакса этой утренней праздности, когда никуда не надо спешить, ничего не надо делать, а можно просто с удовольствием наслаждаться друг другом. Он понимал, что для его эль это непривычно, непонятно и сложно, но искренне надеялся, что именно сегодня все получится. Идя в спальню с двумя чашками свежезаваренного кофе, он на минуту остановился возле городского телефона и выдернул кабель. Тишина. Свой мобильный он перевел в беззвучный режим перед сном, а Эрру никто не звонит. Зайдя в спальню, он аккуратно поставил свою чашку на тумбочку со стороны Арронакса, а сам забрался на кровать и уселся на бедра Эрра. Дождавшись, пока желтоглазый откроет глаза и сфокусирует взгляд, Серый улыбнулся ему. - Доброе утро. Кофе будешь? - Доброе утро. Буду, спасибо, - ответил Эрр и потянулся к чашке, стоящей на тумбочке. - Тот с сахаром, - поправил его Серж, протягивая чашку, которую держал в руке. – Давай помогу сесть, - предложил он приподнимаясь. Эрр недоуменно посмотрел на Серого и одним плавным движением сел на кровати, оказавшись очень близко к парню. Сергей рефлекторно подхватил Арронакса под спину, чтобы тому было удобно, потом, улыбнувшись и легко поцеловав его в губы, пояснил: - Не так, - с мягкой полуулыбкой поправил его беловолосый и, поднырнув под рукой Эрра, дотянулся до своей подушки и положил её поверх Эрровой. – Теперь можешь откидываться. Арронакс обернулся, оценить, что сделал Серый, и немного поерзав, подползая ближе, устроился на подушках полусидя. Сергей опять сел на его бедра и стал смотреть, как Эрр пьет кофе. - Знаешь, пока я был на кухне, у меня появилась идея утреннего субботнего секса, ты не против? – спросил Серж, добавив в голос мурлычащих ноток и выводя на груди и животе Эрра замысловатые узоры. Арронакс удивленно фыркнул, пытаясь понять, что затеял парень и что он хочет от него. Как он может подыграть ему? Эль повел рукой сбоку по ноге парня от колена вверх до края боксеров. А потом обратно по передней поверхности бедра. - Я за, - ответил Эрр, скопировав интонации Сергея и, по заблестевшим глазам партнера, понял, что угадал. Серый склонился к Эрру, проведя языком по его уху, слегка прикусил мочку, проложил дорожку из мелких поцелуев по скуле до губ и наконец-то поцеловал эль. В отличие от первого, легкого, этот поцелуй был уже намного глубже и сильнее. Парень позволил себе подольше насладиться вкусом кофе и Эрра. Отвечая на поцелуй, Арронакс свободной рукой мягко провел по спине Сергея от поясницы вверх по позвоночнику. Когда он, лаская, коснулся рукой между лопаток парня, тот выгнулся и застонал от удовольствия. Желая проверить свою догадку, Эрр ещё раз, слегка царапая, провел там же, улавливая эмоции парня. Оторвавшись от поцелуя, Серый предложил Эрру поставить чашку, спускаясь дорожкой поцелуев к груди. Стал ласкать и целовать его соски, слегка покусывая, потягивая, зная, что ему это нравится, и, стараясь доставить любимому как можно больше удовольствия. Эрр, как раз успевший освободить руки, стал ласкать спину, плечи, шею парня, зарываясь руками в его волосы. Вниз, вверх и снова вниз, и снова вверх. Целуя, лаская грудь живот, ребра, плечи. Беспорядочно шаря руками по всем телу, заставляя выгибаться и прижиматься к партнеру. Глубокие поцелуи, невесомые поцелуи, поцелуи-укусы. Стоны и урчание, сливающие при этом в одно целое. Но они не спешили, притормаживая друг друга, когда возбуждение становилось слишком сильным. Наслаждаясь ласками, вкусом, жаром тела. Когда Серый добрался до члена Эрра, нарочито медленно стягивая боксеры с желтоглазого, и целуя каждый сантиметр обнажающейся кожи, тот был сильно возбужден. Серж медленно провел языком по члену Арронакса, от основания к головке, обведя её по кругу. Он собирался ещё чуть-чуть помучить Эрра, медленными ласками, но тот недвусмысленно повел бедрами вверх прося-побуждая Серого поторопится и тому не оставалось ничего другого как выполнить эту просьбу партнера. В этот раз Арронакс не просто принимал ласки Сергея, как это всегда было, чтобы потом ответить на них, доставляя парню удовольствие, а сам активно действовал, задавая ритм. И Сержа это заводило ещё сильнее, чем когда-либо раньше. И чувствовалось, что Эрру это тоже нравится. Удовольствие, которое достается обоим поровну. Через несколько минут Эрр кончил. После чего Серж, лег рядом с ним, нежно поглаживая и целуя его, успокаивая. Чуть-чуть придя в себя, Арронакс с нежностью поцеловал Сергея в губы, благодаря за то, что было и слегка толкнул его в плечо, вынуждая лечь на спину. Когда парень лег на спину, Эрр стянул с него трусы и стал ласкать его член руками, целуя его в губы, шею, облизывая и слегка покусывая соски. Серый не сдерживал стонов и бессвязных просьб, подаваясь бедрами на встречу движению руки Эрра. Когда парень кончил, выгнувшись в его руках, эль взял салфетку и аккуратно вытер всю сперму с живота партнера и со своей руки. - Мне нравится такое «доброе утро», - заметил Серж, устраиваясь в объятьях Эрра и беря свой, на удивление не успевший, остыть кофе. - Мне тоже, - неожиданно даже для себя ответил Арронакс. - Значит, будем повторять почаще, - с усмешкой проговорил парень, игриво кусая ухо эль. Потом, посмотрев ему в глаза, серьезно проговорил. – Я люблю тебя. - Мне кажется, я тебя тоже люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.