ID работы: 2769446

Слезоразлив

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Переселяйся в Рансен, Коноэ, — предложил Токино однажды. Он предлагал это давно — еще с того, наверное, времени, как они впервые встретились. Или с того, как заночевали в одной кровати, говоря о разной чепухе, глазея на лист, находящий путь, — другого освещения Коноэ не признавал — и болтая ногами. Или с того, как Токино, который был старше Коноэ, накрыл брачный сезон; тогда Коноэ, ничего в этом не смысливший, сначала бегал как подстреленный, боясь, что друг заболел. Потом до него дошло: это тот самый брачный сезон и, по-хорошему, тут следует помочь. Токино, занявший кровать Коноэ, стонал и извивался под одеялом; сначала он попытался отбиваться и даже хватанул Коноэ когтями. Потом, вздрогнув, доверился, толкаясь в руку Коноэ и приглушенно всхлипывая. Ощущение было странным; кто-то, полностью зависящий от тебя… получающий удовольствие по твоей воле. После Токино ударился в слезы. Коноэ не мог понять, в чем дело, и заволновался снова: у него, в конце концов, было не так много опыта, до этого дня он дрочил только себе самому, и без брачного сезона, в который, по слухам, тело становится невероятно чувствительным. Он мог напортачить… Сделать что-то не так. Причинить боль. — Я всегда плачу, — отмахнулся Токино, вытирая нос тыльной стороной ладони. — Такое ощущение, будто что-то ужасное случилось. Представляешь, как на это кошки реагируют? Коноэ было очень интересно, как реагируют кошки. Он никогда не имел с ними дела: в Каро остались только коты, такие, как он или Токино. Самки вымерли из-за Шикку. Но Токино жил в Рансене. Там кошки еще были. — Из меня отвратительный брачный партнер, — признался Токино. — Я, наверное, никогда не женюсь. Какая кошка согласится терпеть слезоразлив после каждой случки? Он использовал намеренно грубое слово; он казался очень грустным, и Коноэ, не выдержав, предложил: — Давай я буду твоим брачным партнером! Мне все равно, плачешь ты или нет. Я считаю, что эти… случки… вообще не имеют значения, но могу тебе помогать. А уживаемся мы хорошо — как самые настоящие партнеры. Токино посмотрел на него печально. — Ты просто не знаешь, что такое брачный сезон, Коноэ. Когда ты войдешь в охоту, тебе понадобится хороший партнер. Не такой, как я. И, если ты его встретишь… то будешь жалеть о том, что «помогал» мне. Это покажется тебе стыдным и грязным. Сегодня нам тоже не следовало бы… Брачный сезон пришел на несколько дней раньше, чем я рассчитывал, — с этими словами Токино уткнулся носом в подушку. Он выглядел очень несчастным и тяжело дышал; худые бока приподнимались и опускались, уши поникли. Именно тогда Коноэ понял: без него этот неловкий кот, который даже за себя постоять не умеет, пропадет как пить дать. Он сгреб Токино в охапку и сбросил с кровати; они покатились по полу, который, по-хорошему, давно стоило помыть, не то играясь, не то всерьез пытаясь укусить друг друга. Наконец Коноэ «победил» и, прижав Токино к полу, уселся на него сверху. — Я — твой брачный партнер, — объявил он, подрагивая хвостом. — Или я недостаточно хорош для тебя? Здесь у Токино возражений не нашлось. …Ему пришлось повторить свое «Переселяйся в Рансен» всего трижды, прежде чем Коноэ согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.