ID работы: 2769451

Грязная работа

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Виски с колой, пожалуйста. Я машинально налил содержимое в стакан и подал его. Сегодня я работаю барменом под прикрытием, чтобы выловить очередного должника. Он частенько заглядывает в эту дыру пропустить стаканчик другой. Грязная работа, но деваться некуда. Закурив, я начал протирать стаканы. — Привет, Шизу-тян! — от легкого испуга моя сигарета упала на пол. Что?! Нет! Неужели он приперся сюда!? — Чего тебе надо, блоха?! — фыркнул я. — О, да ты не в настроении сегодня, Шизу-тян, — на его лице появилась та же тупая ухмылка. — Повторяю еще раз: чего приперся!? — спросил я снова, но уже с нарастающим гневом. — Информатору тоже нужно отдыхать, вот я и пришел выпить, — расслабленно ответил Изая. — Ты же не пьешь, - усмехнулся я. — Все ты обо мне знаешь, Шизу-тян, ты такой заботливый, — ответил он, мило улыбаясь. — Изая! Не беси меня! — я почти заорал, но затем понизил голос, дабы не привлекать лишнее внимание. — Ты такой напряженный в последнее время, Шизу-тян, я помогу тебе расслабиться, — простонал Орихара. Он оперся рукой о барную стойку и ловко перепрыгнул ее. Встав передо мной, он резко спустился вниз и расстегнул ширинку на моих штанах. Это было неожиданно. — Ч-что ты делаешь, засранец!? А ну, вылезай обратно! — я смущенно завопил, но также старался не привлекать внимание. — Что такое, Шизу-тян? Не нравится? — игриво спросил Изая. — Не волнуйся, меня никто не видел, — продолжал говорить брюнет, приспуская мои штаны. Я огляделся. И вправду, возле стойки никого не было. Только группа шумных парней возле бильярдного стола. — Кончай прикалываться, блоха! Я знаю, ты здесь, чтобы опять досадить мне, да!? — А вот и не-е-е-ет, — он снова улыбнулся и полностью стянул с меня брюки вместе с трусами, высвободив мой член. — О, Шизу-тян, да ты возбудился. — его лицо выражало мнимое удивление. Ох, черт, у меня нереальный стояк! Отчего я так возбудился? Неужели от вида Орихары? — П-п-прекрати, прошу, перестань! — я почти простонал эти слова. — О, Шизу-тян умоляет меня прекратить, но ведь я только начал. — Его глаза загорелись. Он ухватил мой член одной рукой и начал нежно ласкать головку языком, а другой массировал мои шары. Его язык был так горяч,что становилось тяжелее дышать, мое тело горело, а по лицу стекал холодный пот. Я пытался вырваться, всячески отпихивая его подальше от моего члена, на что он стиснул зубы и впился ногтями в мои яйца. От боли я зажмурил глаза, до крови прикусив нижнюю губу. — Изая, я тебе врежу сейчас! — нервно вскрикнув, я почти замахнулся, но что-то сверкнуло у меня между ног. — Только попробуй, — с угрозой проговорил Орихара, освободив свой рот от моего члена, и приставил ножик к нему. — Не дергайся, Шизу-тян, или я перережу тебе бедренную артерию, и ты истечешь кровью, — сказал он, улыбаясь и щуря глаза. Мне оставалось только повиноваться ему. — Хорошо, только убери его от меня. — тихо прохрипел я. И он снова принялся сосать мой член и массировать яйца, пытался заглатывать его целиком, но у него плохо получалось. С массажа яиц он переключился на мой анус. От одного касания его холодных пальцев все внутри сжималось. Он засунул сразу два пальца резко и без предупреждения, на что мой анус сузился еще сильнее. Каков наглец! Мне было неприятно, но эта наглость возбуждала меня. Он проталкивал их все глубже, раздвигая анальное отверстие все шире. В то же время продолжал ласкать губами и языком головку члена. Что ж, Орихара, ты думаешь, что ты хозяин ситуации, нет, тут ты ошибся. Я вцепился в его волосы и начал прижимать его лицо к моему телу так, чтобы мой член полностью помещался в его глотке. Но он даже не сопротивлялся этому, а лишь еще сильнее играл пальцами внутри меня. Внутри все горело, ноги тряслись и подкашивались, я готов был вот-вот уже кончить. — Водки, пожалуйста, — раздался гнусавый голос. О нет, вот тут я опешил. Что мне делать? Мне нужно выполнить заказ, а под стойкой мне отсасывает Орихара. Водка стоит на верхней полке. Я попытался дотянуться рукой, оставляя корпус тела неподвижным, дабы не спровоцировать Изаю и его проворный рот,но бесполезно. — Прогони его, Шизу-тян, — чуть слышно бормочет Изая. — Или я укушу тебя. — опять заулыбался он. Окинув взглядом заказчика, я вспомнил, что это тот самый мужик, который задолжал Танаке денег. — Сейчас все будет. — ответил я, пытаясь выиграть немного времени, и слегка пнул Изаю в бок. — Прекращай, мне не до тебя сейчас. — засуетился я. Но тут меня сковала невыносимо приятная боль. Этот гад все-таки укусил меня. Я сморщился и сжал губы, чтобы не застонать. Липкая жидкость потекла на лицо и одежду Орихары. — Парень, что с тобой? Перетрудился? — спросил должник. — Ой, да ты испачкал меня, Шизу-тян, — сказал Изая, вытирая лицо моими брюками. — Ах ты паршивец! Мои брюки! — заорал я. — Парень, ты умом пошатнулся?! — испугано завопил должник и отскочил от стойки. Он собирается удрать, ну уж нет, не для этого я тух весь день в этой дыре! Я перепрыгнул барную стойку и схватил его за рубашку. — Гони ДЕНЬГИ, которые ты задолжал Танаке! — хриплым голосом вскрикнул я. — Т-ты... Ты же Хайваджима Шизуо? Я прав? Я наслышан о тебе! Я все верну, обещаю! — замешкался должник. — Эм, Шизу-тян, ты стоишь в одних трусах. — сказал Изая, прикрывая рот рукой, чтобы сдержать смех. — Ну что, ты доволен, блоха!? — пробурчал я, ослабив хватку. — Не ворчи, Шизу-тян, у тебя такие красивые ноги. — сказал он, ухмыляясь. — Ах ты сволочь, иди сюда! — я готов бросить дело, лишь бы наказать этого подлеца, но не хочу злить Танаку, поскольку надо выбить немало денег. — Ты мне должен новые брюки, гад! — бросив слова в сторону Орихары, я почувствовал вибрацию в кармане жилетки - это звонил Танака. — Я поднял трубку. — Шизуо, ты нашел его? — Да. — Отлично. Планы немного изменились, сейчас подъедут мои парни и заберут его, мне нужно побеседовать с ним лично. — Хорошо, — я отключился и положил телефон обратно в карман. — Тебе повезло, тобой займутся другие ребята. — Сказал я, ухмыльнувшись, но в то же время испытывая некоторое облегчение, ведь это отличный шанс поймать и наказать блоху. — Сейчас я разберусь с тобой, мерзавец! — крикнул я Орихаре. Он все это время сидел на стойке и наблюдал за происходящим. — От тебя другого и не жди. Ну, попробуй, догони меня! — сказал он, почти засмеявшись. — ИЗА-А-АЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.