ID работы: 2769462

Твоё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не верю. Это первое, что пронзает мои мысли насквозь ледяным клинком осознания. Я не хочу верить. Это вторая мысль, которая касается твоих остывающих губ тёплым облачком пара, которое срывается с моих едва слышным шепотом.       Никто не видел, как я оказался здесь. Никто не знал, что я первым коснулся твоего израненного тела. Взгляд твоих пронзительно-морских глаз потухает. И мне становится тошно, когда они приобретают оттенок мёртвых грязных луж. Настолько невыносимо, что я отворачиваюсь. Я не хочу смотреть как ты умираешь.       Мой взор обращён на горы. Несгибаемые и вечные, как твоя угасающая феа. Говорят, после смерти гномы становятся камнем из которого были созданы. Так говорят.       Злые языки говорят, что сердца эльдар льду подобны. Куда уж прозаичней? Лёд, разбивающийся о несгибаемый камень.       Я держу в своих руках твоё сердце. Пылающий королевский камень, переливающийся сотней оттенков. Он кажется мне не большим, чем искрящийся ком снега под подошвой моего сапога.       Я не хочу знать, что ты можешь сказать мне перед тем, как отойти в чертоги Мандоса. Или же стать одним из каменных глыб у подножия Одинокой Горы?       И мой клинок пронзает твоё храброе сердце. Твой крик тонет в свисте крыльев огромного орла, пролетающего над нашими головами. Он тонет в отвратительном хрусте льда под твоей спиной.       Я вкладываю твоё сердце в твои окровавленные ладони. И на мгновение чувствую привкус морской соли на своих губах. Запах горькой полыни. И ледяной горный ветер, запутавшийся в волосах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.