ID работы: 2769465

Кошмар наяву

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. За окном лил теплый летний дождь. Ваня сладко дремал на диване, тихо посапывая под свой любимый фильм "Техасская резня бензопилой". Стук в окно разбудил юного блоггера. Его холостяцкая хижина находилась в отдаленном от цивилизации лесу, поэтому парень не на шутку испугался. Выглянув в окно, он никого не увидел. Ваня решил продолжить прерванный сон, но мысли о стуке в окно не покидали парня. "Это всего лишь ветка" - подумал Ваня. Но звонок в дверь сообщал об обратном. Парень робко взглянул в глазок и увидел маленькую старушку, стоящую под дождем. Не долго думая он распахнул дверь и пригласил незнакомку войти, так как на улице был сильный дождь. Старушка вежливо попросила горячего чая. Пока Ваня находился на кухне, заваривая напиток, старушка успела получить пару инфарктов от впечатляющих сцен фильма на большом телевизоре. Когда чай был готов, Ваня отправился к незваной гостье и протянул ей кружку. Старушка протянула дрожащую руку, что бы взять напиток, но разлила его на себя. - Упс! Извините! Вы пока тут раздевайтесь, а я сбегаю за вещами, - осознание сказанного пришло через пару секунд. Этого времени хватило для бабульки, что бы принять блоггера за извращенца. Ваня поспешил исправиться. - Нет-нет, вы не правильно поняли, я принесу сухую одежду. Ивангай поднялся наверх, где перед ним предстал трудный выбор - что взять для старушки? Наконец выбрав растянутый свитер и спортивные штаны довольный парень спустился вниз. Но к огромному удивлению бабульки там не оказалось. Ваня обыскал весь дом, но незваной гостьи нигде не было. Парень не на шутку занервничал. Чтобы придти в себя, он медленно поковылял в ванную комнату, чтобы умыться и снять повисшее в доме напряжение. Медленно опуская ручку двери, он застыл в ужасе от увиденного: левая нога старушки была привязана к веревке свисающей с потолка, а с перерезанного горла хлестала ярко-алая кровь. Вся ванная была заляпана ею и ею же было нелепо написано на зеркале "Ты следующий". Сердцебиение парня участилось. Стало трудней дышать. Ваня медленно попятился в сторону гостиной: истошный вопль, доносящийся из колонок телевизора , заставил парня вздрогнуть. Резко обернувшись в сторону звука, Ванютка увидел что-то, стремительно приближающееся к нему с топором. Оно злобно смеялось, а топор приближался к блоггеру. Доля секунды и... В холодном поту Ваня резко открыл глаза; легкая дрожь пробежала по всему телу. "Это всего лишь кошмарный сон"- пронеслось у него в голове. Чья то рука коснулась плеча парня. Тот опять невольно вздрогнул. Раздался мужской сонный голос со второй половины кровати: - Что такое? Переиграл в 5 nights at Freddy's? - А, Рома, это ты, да так, кошмар приснился, - ответил Рудской. Lololoshka запустил свою руку в шелковистые волосы блоггера. - Я же здесь, Ванютка, все будет хорошо, - прошептал Рома, подвигаясь ближе и обнимая очень близкого ему друга. Но эти слова не подействовали, поэтому Рома тепло поцеловал испуганного Ваню в макушку. Тот сразу растаял и укутался в объятия молодого человека. Все хорошо. Парни так и заснули в обнимку друг с другом. Но вдруг раздался легкий стук в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.