ID работы: 276948

Подарок для Хино-тян

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило солнечное утро, и я как всегда проснулась очень поздно. На часах уже было одиннадцать часов утра. Привстав, я посидела так десять секунд, смотря в одну точку и снова упала на кровать, накрывшись одеялом. Вставать мне сегодня не хотелось. Да и зачем? К моей кровати кто-то подошёл и сдёрнул моё любимое одеяло. Я сейчас готова была придушить того, кто это сделал. - Давай-ка вставай. - До боли знакомый голос прозвучал прям над моим ухом. - Бет-чан, какого ты у меня забыла?!! - У меня был шок. Я даже понять не могла как она тут оказалась. Хоть она и была моей подругой, но это уже переходило все границы. - Да ладно тебе Мари. Ты кстати не забыла, что у Хино-тян сегодня День рождение? - Повисла гробовая тишина. - ЧЕГООООО???!! - Так и знала, что забыла. Эх, ты - непутёвая! - Бетси глубоко вздохнула и пошла куда-то. Я же не могла пошевельнуться. Я поднапрягла свои мозги и всё вспомнила. Сегодня и вправду день рождение Хино. Чёрт, и как я могла только забыть? Пронеслось у меня в голове. Я даже не приготовила ей подарок. Стоп, подарок? ЧЁЁЁЁЁЁРТ. Ну это же слишком. Бетси зашла ко мне и посмотрела на меня с удивлением. Она могла меня называть сейчас чёкнутой. Хоть в психушку отправляй. Нет уж. Без боя я не сдамся. - Ты в порядке? - И зачем она только спросила меня об этом? Да всё со мной просто отлично, прекрасно. - Всё хорошо. - Я мило улыбнулась. Та скрестила руки на груди и начала сверлить во мне дырку. Я сидела в капле. Она развернулась и хотела уйти, но я быстро, как ураган, спрыгнула с постели и подбежала к ней состроив кавайное личико. Бет-чан поняла уже, чего я хочу. - Лаадно. - Протянула она. - Уговорила. Помогу я тебе выбрать ей подарок. - Я была на седьмом небе от счастья. Прям засветилась от счастья, хоть глаза выколи. Мы решили пройтись по магазинам и выбрать хороший подарок. В голове у меня был настоящий бардак. Бетси же пыталась не обращать на меня внимание. - Я её не знаю, я её не знаю... - Шептала она. - Ты что-то сказала? - На моём лице снова появилась кавайная улыбка. - Нет. Тебе показалось. - Я ненадолго задумалась, а потом заметила, что подруга уже успела уйти далеко-далеко. Снося всё на своём пути, я побежала за ней и как не кстати споткнулась об камень и упала лицом в песок. Бет-чан подошла ко мне и присела. - Ты в порядке? - Зачем она со мной так жестоко? А? Я подняла голову, а изо рта высыпался весь песок. Та аж вздрогнула и прыснула в кулак. Мы, то есть я, прошла через дорогу ада до нужного магазина. Да, именно это была дорога ада. Мы зашли в магазин, и у нас сразу же загорелись глаза. Здесь было столько всего интересного. Я стала вспоминать и думать, что же понравится Хино. Ого, я даже думать оказывается могу. Ну да ладно, забьём на это. Может ей взять книгу про лошадей? Ей же нравятся лошади? Нееет, нужно, что-то другое. Может быть... Как же всё таки сложно выбирать подарок. Залезть бы в голову к Хино и понять, чего она хочет. Я даже забыла о Бетси, но потом вспомнила. Я начала искать её своим взглядом и впала в ступор, когда наконец-то увидала её. На неё были неко-ушки, и она строила кавайное личико. Мне уже захотелось её затискать. Так, надо держать себя в руках. Вот она увидала фигурки из Реборна и подбежала к витрине. Глаза аж засветились и так ярко, что можно было бы свет выключить. - Бетси, мы наверное пришли сюда за подарком для Хино-тян. - Эти слова я произнесла загробным голосом. Ту аж передёрнуло от такого. Правая бровь у меня нервно задёргалась. Подруга поняла, что ей будет секир башка. - Хорошо, хорошо... - Она обиженно надула губки и отвернулась. Я же продолжала искать Хино подарок. Что же ей понравится? У меня голова сейчас, наверное, лопнет. - А вы что тут делайте? - Я с Бетси остолбенели. По телу пробежала армия мурашек. Ну почему она здесь в такой неподходящий момент? Я медленно повернула голову и увидала Хино. Она продолжала сверлить во мне дырку. Бетси же присвистывала и хотела уйти, но я её схватила за шкирку и подтащила к себе. Я уж не дам ей убежать. Мы всё объяснили ей. Что теперь делать мы не знали. Она весело засмеялась, а я посмотрела на неё с удивлением. Чего это она смеётся. Хино мило улыбнувшись, посмотрела на нас. - Зачем мне подарки, если у меня есть хорошие подруги как вы. - Теперь мне было ясно, что главное не подарок, а внимание. Все вместе мы отправились к ней домой, праздновать её день рождения. Там было очень весело. Бетси сидела в неко-ушках, а Хино её тискала. Ведь выглядела она очень кавайненько. После дня рождения отрубили свет и мы сидели в полной темноте. Хино рассказала пару страшилок. После них я чудом добралась до своего дома. Этот день я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.