ID работы: 2769584

Школьная любовь или я люблю монстра.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Женька,вставай первое сентября!Ты же не хочешь опоздать!-ты услышала голос сестры. -Вот чёрт!Первый день в новой школе,так страшно!-думала ты вставая с кровати. Ты встала и пошла умываться. -Доброе утро!-с улыбкой произнесла сестра. -Доброе.-сонно сказала ты и села за стол. -Боишься?-спросила Саша. -Нет,совсем нет. -Давай быстрее автобус скоро приедет. И вот ты одела джинсовые шорты и майку,взяла сумку и вошла в автобус.Все места были заняты кроме одного. На одном кресле сидел парень лет 15-16.Он смотрел в окно.У него была тёмная кожа и длинные тёмные волосы,но самое странное в нём было то что всё его тело было в швах. -Можно?-спросила ты и показала на место рядом с ним. -Да конечно присаживайся.-сказал парень не отрываясь от окна. -А как тебя зовут?Я раньше тебя сдесь не видел.-сказал парень и посмотрел на тебя. -Женя,а тебя?-спросила ты. -Женя хм,красивое имя.А меня зовут Какузу. Ты слегка покраснела."Спасибо,приятно познакомится."-сказала ты и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. И вот когда вы подъехали к школе ты взяла сумку и вышла. -Давай помогу.-Какузу взял твою сумку и повесил к себе на плечо. -Спасибо.-сказала ты и поцеловала его в щёку. Парень слегка покраснел и не сказав ни слова пошёл вперёд. Ты не заметила как пролетело время и прозвенел звонок на урок. -Вот уже и звонок ну до встречи.-сказала ты взяла свою сумку и пошла в сторону своего кабинета. Ты всё время думала о нём и даже не заметила как пролетели уроки.Выйдя из школы ты пошла в сторону своего дома как вдруг ты услышала знакомый голос. -Женя!-ты обернулась и увидела Какузу. -О,Какузу привет.-сказала ты и улыбнулась. -Женя уже темнеет,хочешь я тебя провожу?-спрсил парень. -Если тебе не трудно,то можно. Всю дорогу вы разговаривали,смеялись и вдруг ты почувствовала как Какузу взял тебя за руку.Ты посмотрела на него он улыбался. -Вот и мой дом.-сказала ты и показала на небольшой двух этажный дом. -Ну ладно,я пойду.-сказал парень и уже собирался уходить,но ты вцепилась ему в руку.Какузу развернулся и удивлённо на тебя посмотрел. -У меня сестра ушла,может у меня переночуешь,а то уже поздно.-попросила ты и сделала щенячьи глазки. -Эх,ладно.-сказал он и вы пошли к тебе домой. Вы разговаривали,пили чай.Ты заметила что парень влюблённо на тебя смотрит. -Ну вот,чай кончился я пойду долью.-сказала ты и пошла в сторону кухни.Ты наливала чай по чашкам как вдруг почувствовала как кто то обнял тебя за талию.ты знала что это ни кто другой как Какузу. -Какузу,что ты делаешь?-дрожащим голосом спросила ты. -Не бойся милая,я не кусаюсь.-сказал парень и начал целовать твою шею. Ты тонула в наслаждении.Вдруг ты повернулась к нему лицом и поцеловала парня в губы.Вы так и стояли и целовались как вдруг ты почувствовала что в тебя что то упёрлось. -Какузу,что это?-спросила ты. -Ничего...-сказал парень и увёл глаза. После этих слов он подхватил тебя на руки и понёс тебя на диван. POV Какузу Утром я проснулся в отличном настроении зная что рядом со мной любимая. -Доброе утро!-я улышал голос за своей спиной голос Жени. -Доброе.-ласково сказал я и развернулся.То что я увидел заставила мою челюсть поцеловать пол.Женя была в коротком полупрозрачном платьице. -Ты,такая,УФ...-только и сумел вымолвить я.Девушка еле слышно хихикнула. -Ладно,пора в школу.-сказала она и удалилась. POV Жени Когда мы пришли со школы у меня сильно болела голова и была сильная тошнота.Вскоре когда я вспомнила что было ночью я мигом метнулась в комнату сестры взяв тест на беременность заперлась в туалете.Потом ко мне пришёл Какузу я вся заплаканная открыла дверь. -Женечка что случилось?-парень присел перед тобой на колени. Ты достала из-за спины тест с двумя полосками и еле слышно вымолвила:"Я беременна!" КоНеЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.