ID работы: 2769585

Ты - моё лекарство.

Слэш
R
Завершён
11
Тилис бета
FRESH_FRESH бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше знакомство было крайне глупым... Высокий, кареглазый, сильный деревенский мальчишка по прозвищу Свинопас. Знаешь, а ведь я терпеть не могу карие глаза, ибо у многих людей они мёртвые. Неживой и скучный взгляд, но не у тебя... Твои светлые глаза всегда блестели искрами задора, да и сам ты был ужасно непоседлив, в отличие от меня. Я - самый что ни на есть городской житель, и даже в те семь лет для меня было дикостью, то, что вы с ребятами катались на свиньях и устраивали бои поздно ночью. Я не волновался, честно. Я лишь укрывался с головой одеялом и засыпал под тихое мурчанье нашей кошки. Вставал ты с петухами. И, казалось, вся деревенская шпана тут же бежала прямиком к тебе, дабы узнать, как им накуролесить сегодня и чьих свиней надо седлать. Впервые мы встретились когда ты воровал соседские сливы. Я помню, как тебя застал врасплох ворчливый дед, с заряженным солью ружьем. Ты даже не пискнул, когда он попал в тебя. Я никогда не думал о том, что могу увидеть тебя так близко, пока ты не пнул мою кошку... Это превратило обычного десятилетнего паренька в настоящего, злобного монстра в моих глазах и я полез на тебя с кулаками. Этот фингал был мне к лицу. Я почти не плакал, просто прижимал к себе чёрно-белую Мурку и обиженно поджимал губы. Ты тогда назвал меня "салага". А что мне ещё оставалось? Ты всегда был сильнее меня. Загорелый, русоволосый, твоё тело так и излучало здоровье - ты в отличной физической форме. А мой цвет кожи - наоборот - скорее напоминал тех мертвяков из старых голливудских фильмов про зомби. Я тогда болел очень сильно, из-за того и отвезли меня, как казалось "на свежий воздух", но знаешь, по-моему меня отвезли к тебе. Я думал о тебе. После того происшествия. Думал уже без прежнего благоговения - я возненавидел тебя. Время шло. Я полностью выздоровел и уехал в город. Едва закончился девятый класс, меня снова свалила болезнь. Я не видел тебя больше девяти лет, но узнал сразу же по приезду. Юноша, лет девятнадцати, отлично сложён, с вьющимися русыми волосами и всё теми же глазами... Стой. Ты думаешь я тебя по глазам узнал? Нет, я узнал тебя потому, что ты опять оседлал свинью, а такое просто невозможно не забыть. Но ты меня не помнил, ха! Я и не удивлён. И вот, я один, в тёмном переулке иду домой. Я не выходил никогда так поздно, просто бабушке стало плохо, и мне нужно было сбегать за лекарствами. Меня угораздило нарваться на компанию мальчишек - я даже подумал, сначала, что они из твоей банды. Но я ошибся. Они были из соседней деревни, но какого-то чёрта припёрлись сюда. Вот зачем ты появился тогда в моей жизни? Зачем полез защищать? Нас избили. Я, со злостью к тебе и своей беспомощности, вытирал кровь с твоего лица, а ты тогда посмотрел мне в глаза, и с издёвкой хмыкнул: "Салага." Я вздрогнул. Ты не забыл. Не забыл того мальчишку, которого девять лет назад ударил, но в отличие от меня ты - не любитель сантиментов и разговорить тебя на эту тему было невозможно. Весь тот месяц, что мне надо было провести в деревне мы были вместе. Ты подарил мне когда-то упущенное детство. В городе я только и делал что учился, да сидел за своим ноутбуком, но разве это детство? Мы воровали яблоки, получая солью под зад, дразнили собак и даже катались на, мать его, свиньях! Знаешь, а ведь это были действительно незабываемые каникулы. Хоть и чертовски простые, обыденные для тебя вещи, мне они казались чем-то сверхъестественным и нереальным. За два дня до моего отъезда, ты решил показать мне огромное вересковое поле. Как же там было красиво! При свете заходящего солнца головки цветов обагрялись и принимали причудливый оттенок, которой у меня и по сей день ассоциируется с тобой, свинопас. Ночь обещала быть тёплой, и поэтому я решил заночевать прямо тут. Ты сильно удивился моему решению, и ещё больше тому, что я попросил тебя остаться со мной. Мы целовались. Я чувствовал как твои руки ласкают моё тело, которое было ужасно обделено ими. Мне было тепло и до безумия хорошо. Я таял в твоих сильных руках, тихо постанывая от близости твоего разгоряченного тела, когда ты прижимал меня к себе и снова целовал. Россыпью горячих поцелуев ты спустился к моей груди, срывая еще один тихий, неумелый стон. Эту ночь мы провели настолько близко что я задыхаюсь лишь от осознания того, что это действительно происходило со мной, наши языки сплелись, а желание нарастало. Я стянул с тебя футболку, попутно расстёгивая свою рубашку, и снова прижался к предмету своего обожания, чувствуя возбуждение. Ты просунул своё колено промеж моих ног. Перестало хватать воздуха, казалось что просто нет ничего важнее наших губ. Когда мягкие, страстные поцелуи сменялись укусами, которые дразнили раскалённую кожу, заставляя меня выгнуться под невообразимым углом и громко застонать. Мы были уже без одежды, когда ты припал к моим губам, словно они были живительной влагой, а ты - путешественником в пустыне. Ты никак не мог насытиться мной. Мне стало чертовски не хватать воздуха, когда я почувствовал тебя в себе. Тихое рычание, сладкие стоны и бесконечные ласки. Воздух раскалился уже до предела, я громко стонал и молил ускорить и без того бешеный темп, и, когда мы были уже на пике всего, чувств и возможностей, я прогнулся в спине и выкрикнул твоё имя. А ведь действительно, все это время моим лекарством был ты. Только ты заставлял меня чувствовать то, что я не мог почувствовать в обычной городской своей жизни. Ты - был моим единственным лекарством, пьянящим сознание. Ты и больше никто. Личный антибиотик, напоминающий сладкую наркоту. Я привык к тебе, и плакал. Плакал когда меня увозили отсюда. И сейчас, когда в моё тело тыкают иглами, и я лежу под капельницей, я чувствую что не выберусь. Без тебя - я ничто. Я просто не могу вынести то одиночество, которое съедает мою душу. Забери меня отсюда! Кто теперь поможет мне? Кто бросится за мной, если я упал? Спаси меня от самого себя, не дай мне умереть. Кто приведет меня в порядок? Кто вернет меня к жизни? Спаси меня от самого себя, не дай мне утонуть. Who will fix me now? Dive in when I'm down? Save me from myself, don't let me drown. Who will make me fine? Drag me out alive? Save me from myself, don't let me drown.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.