ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тела по обмену

Настройки текста
Каждый раз просыпаясь непонятно где и с кем, Или порой хрен знает с кеми, Не чувствую ничего, кроме стука сердца в сплетениях вен, Что несут кровь в теле не человека, а немого растения. Странная жизнь, бурная и не всем понятная, Требует жертв, даже больше чем можно вынести, Делает меня дико измотанным, и "слегка" неопрятным, Не оставляя сил весь мусор в голове до конца вымести. Потолок, приближаясь, накрывает меня с головой, Вовлекая во тьму рваного одеяла с клещами, Вдыхая прелый запах, мечтаю уйти на покой, Без обязательств, задержек и глухих обещаний. Каждый раз просыпаясь, жалею, что вообще заснул, Что в очередной раз вошел в покой станы грез, Шаркая босыми ногами, иду ванную, надеюсь, что утону, В унитазе надежд, где вместо сточных вод льется поток полупрозрачных слез. Захожу туда, куда шел, включаю слабый свет, Но он бьет в глаза нестерпимо, но мягко будто любя, Разворачиваясь к зеркалу отказываюсь верить во весь этот бред, Ведь заместо помятого с синяком лица, увидел тебя. Странный, бешеный панк разбивает кулак в кровь, об осколки зеркал, Ведь вместо себя видит лицо девчонки - полтарашки, Кровь забрызгала стены и кафель, но он о том не знал, Понимая, что улыбается вновь, много лет спустя после первой брашки. Муть опутала взгляд, обернулась ко мне паутиной сетей, Я вряд ли боюсь пауков, хоть они скрывают в себе зло, Зло бесстрашное, тихое, что прячется в душе одиноких людей, Что думают лишь о себе об одном. Через что мы пройдем, что увидим в этом конце туннеля, Открываю холодильник в поисках вчерашнего пива, По новостям вновь теракты, убийства, война, а политики чушь свою мелят, Смотря сквозь окно, на новый закат понимаю, как же хочется пива. Скитаюсь тихо и молча по ее квартире, Будто призрак, что никак не найдет своего покоя, Которого он не найдет никогда во всем мире, Как в пустыне змея не услышит волчьего воя. Проходя мимо одной своей знакомой, Что еще даже не знает, что диким криком я ее сейчас оглушу, То желание было моим испытанием, частью моей истории, Но не время думать сейчас... Внезапный поток матюков раскидал тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.