ID работы: 2769613

Люби, просто люби...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну привет, новый день! Я не рада, ни чуть! Я лёжа в своей больничной кровати доедаю кашу.... обычный день, нечего сказать... Время 8:30, а Серёжи всё нет. Обычно он уже в 7:00 бежит к моей палате. Немного подозрительно. Не может быть, что я на грани смерти лежу тут, а он... нет! Этого просто не может быть!!! Я не могу без него, но он... он обойдётся и без меня. Кому нужен инвалид, а тем более при смерти? Вот именно, что никому!!! Но я буду ждать. Время 9:00. Я слышу шаги и знакомый запах. Это Серёжа! Он всё таки пришёл!! - Привет!- сказал он. - Привет.- ответила я. - Агатта, прости меня пожалуйста!- хриплым голосом сказал он. - Да всё в порядке!- соврала я. - Я должен тебе признаться...- с паузой сказал Серёжа Тут моё сердце начало колотиться как бешеное, а слёзы потекли сами собой: - Давай...- ответила я захлёбываясь от слёз. - Агатта, Я... ТЕБЯ.... ЛЮБЛЮ!- сказал он мне. Я не смотря на всю боль в ногах попыталась встать и у меня это получилось! Я понеслась к нему, мне было ОЧЕНЬ больно, но я люблю его. Я подбежала и буквально всем своим весом навалилась на него: - Я тебя тоже люблю, ОЧЕНЬ! Именно ТЫ помогал мне всё это время! Когда ты рядом, я не чувствую боли...- шёпотом говорила я. - Успокойся... Не надо плакать, всё хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.