ID работы: 2769613

Люби, просто люби...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7( Конец)

Настройки текста
Привет, новый день! Мои глаза красные от слёз. Ноги болят, но пока не сильно. Серёжи нет. На часах 9:10, да! Именно 9:10!!! Я читаю свой любимый журнал. В это время зашёл мой личный врач и спросил: - Агатта, не хотела бы ты прогуляться? - Нет, спасибо. Я уже достаточно нагулялась по больнице.- ответила я. - Нет же Агатта, ты пойдёшь гулять на улицу!- ответил врач. -ПРАВДА МОЖНО?!- прокричала я. Я начала быстро одеваться. Свобода. Этот запах цветов прекрасен!! Птички поют свои песенки, класс! Доктор взял меня за руку, чтобы я опять не навернулась и мы пошли тихим шагом по тропинке. Мы дошли до парка развлечений, я уселась на качели и попросила своего врача тихонечко покачать меня. Я чувствовала себя прекрасно, но... Тут я увидела Серёжу, да, это был именно он!! Он целуется с какой то бабой! Тут моё сердце сжало! Я без помощи доктора вскакиваю с качели и пулей бегу к нему: - Серёжа... я...- не успела договорить я, как у меня подкосило ногу. Железки, которые находились вместо ног соскользнули( врач говорил, что это может быть из-за резких движений) я упала. Слёзы полились ручьём! Я плакала больше от обиды, чем от боли. Меня попытался поднять сначала Серёжа, но я оттолкнула его своей окровавленной рукой: - Отвали от меня!!! Не смей больше прикасаться ко мне!- ору я на него. Я начала терять сознание... Я кое как отошла от наркоза. Я посмотрела на свои ноги, в рану от железок попало ОЧЕНЬ МНОГО ПЫЛИ, я закрыла глаза и подумала: - Почему он так поступил?! Он же знал, что я больна!! Я убрала руки от лица и что я вижу!!! Этот изменщик сидит в коридоре!! Глаза б мои его не видели! Мои глаза начали закрываться, открылось кровотечение, я начинаю задыхаться! Неужели это конец?! Я начинаю звать на помощь, в палату влетает сначала Серёжа, а потом бригада врачей. Они начали откачивать меня, поставили капельницу. Всё в порядке, я дышу нормально. Серёжа взял меня за руку, я не сопротивлялась, так как была слаба. - Что я могу сделать, Агатта!?!?- кричит вытирая слезы он. По моей щеке тоже побежали слёзы: - Люби, просто люби...- сказала я и мои глаза закрылись... навсегда.... - Я люблю тебя Агатта и хочу, чтоб ты простила меня, хотя это уже бесполезно... Покойся с миром- сказал он. Меня, а точнее мой труп несут в красивом красном гробу. Я не хотела, чтобы всё закончилось именно так, но это судьба! Как оказалось, через неделю или две Серёжа умер от потери крови... он перерезал вены. Мы на небесах и мы счастливы! Я простила его, ведь мы- одно целое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.