ID работы: 2769640

« Светлее, »

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Будь светлее» - эти слова заставляли блондинку вновь и вновь проваливаться в какой - то невиданный ею мир, забывая об серой, наполненной неким разочарованием реальности. Жизнь ее, будто раскрасилась в серые, никому ненужные краски. Жизнь ее - попросту потеряла свой смысл. Смысл существовать здесь - на прогнившем месте, оставляя после себя лишь пепел, который все равно, потом разлетится, исчезнет из жизни каждого, оставляя после себя лишь некие воспоминания, которые со временем, попросту забудутся. Испаряться в пучине бездны.       Жалкие мысли вновь и вновь пробуждались у нее в голове, заставляя вновь творить что - то необдуманное, что - то очень глупое, при этом - натянуто улыбаться, показывая всем, что с ней «Все в порядке»; Никто не мог поверить в то, что именно эта добрая, жизнерадостная Люська в один момент могла попросту испариться. Потеряться в своем сознании, оставляя после себя лишь темную, пропитанную неким странным ощущением, неким странным чувством оболочку. Никому ненужную обыкновенную оболочку, которая заметно отличалась от оригинала.       Пристально смотря в окно, блондинка вновь задумалась. Каждый раз в ее светлую голову приходила одна и та же мысль - Суицид. Эти мысли каждый день окутывали ее, темня пелена подсознания засела у нее в голове, не давая никакого покоя. По щекам прошлись еле заметные, но такие ненужные для нее слезы. Они, будто помогали ей вскарабкаться назад - туда, где она была по - своему счастлива, но волшебница не хотела. Не хотела вновь опускаться в эти сладкие грезы, от которых, потом, увы больше не выберешься. «Будь светлее» - вновь эти слова промелькнули у нее в голове, заставляя девушку невольно улыбнуться. Сладостно и притворно улыбнуться, будто показывая всем, что с ней «Все в порядке». Но это лишь оболочка - притворная и натянутая оболочка, которая, в скором времени - вновь вернется в подсознание, в голову кареглазой, оставляя после себя - прежнюю Люську. Но, это лишь желание. Несбывшееся мечта для каждого. Оригинал не вернется - оболочка не даст все испортить. Прежней Люси не будет, останется лишь ее оболочка, пропитанная странными чувствами горя и злости, которая, с каждым разом превращается в пепел. Пепел, который, в скором времени исчезнет, стереться из жизни ее, но оставляя после себя лишь темную дыру в сердце, пропитанную капельками яда - вечного пепла, который, будто огонь, будет изливаться, будет гореть сладкой вечностью.       Натянуто улыбнувшись, «хвостатая» закрыла глаза, проваливаясь в свои мысли. В мир, который уже давно перестал существовать у нее на глазах...В мир, где всегда правят мечты, некие сострадания и сладостные мысли, пропитанные долей яда. «Скоро, все перестанет существовать так идеально, как это нарисовано и притворно раскрашено яркими красками в мыслях »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.