ID работы: 2769676

Пикник

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диппер, а у меня сегодня пикник, - тянет Мэйбл, расчесывая волосы. Брат переводит с книги и удивлено смотрит на нее, за окном уже темно, какой пикник. - Ну-у-у, не совсем пикник, - сознается она, откладывая расческу на прикроватную тумбочку. - Шабаш. - Мэйбл!.. - восклицает мальчик, вскакивая. Мэйбл смотрит на него умоляющее, закусив губу. Она уже обещала девчонкам что придет и утрет нос этой мерзкой полувампирше Джессике. Она бы и ушла одна, да не сможет выбраться из дому и добраться до места без проблем, или хотя бы без такого же количества. Магические конструкции даются ей не так хорошо как брату, а ее природный источник тут не поможет. - К тому же я слышала, что там будет Венди, - достает последний козырь сестра, видя как брат все же колеблется и ему не хватает лишь небольшого толчка. Видимо упоминания об этой ведьме сработало, решает Мэйбл, когда бурчавший до этого брат поднимает на нее блестящий в прямом смысле взгляд на нее. - Бери метлу, мы идем сегодня на шабаш. И начинает листать книгу, ища то, что могло им бы помочь уйти из дому не разбудив дядю Стена, параллельно доставая волшебную палочку. Мэйбл с тихим визгом бежит за метлой. - И давай быстрее, я нашел что нам надо. Девочка подхватывает транспорт и телепортируется к нему, на небольшие расстояния у нее выходит не плохо, как могло бы, а Диппер сказал побыстрее. - Как я надеюсь, что в этот раз все закончится нормально, - шепчет он себе под нос, взмахивая пару раз палочкой для тренировки. Мэйбл, услышавшая брата, заливисто смеется и цепляет себе на уши обычные немагические клипсы в форме звезд. В этот раз они возвращаются за час до рассвета, уставшие, с пыльцой водных фей в волосах, с кусочком дерева северных эльфов в кармане плаща, полученного в благодарность, и с заколдованным в свинью вроде-как-принцем на руках. А еще жутко счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.