ID работы: 2769725

Любить Бальзака

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупик и разговор

Настройки текста
POV Бальзак Что ей надо? Черт возьми, как же устал от ее скандалов и нытья!Сколько можно...Зачем все это? - Проносится в моей голове . Стучу пальцем по столу.Самому уже тошно от того,что я такой урод. Но все же это лучше , чем общаться с истеричкой. Почему с истеричкой, спросите? Вчера ,внезапно, она мне говорит , мол я не могу любить и не знаю , как это.А почему, позволь спросить, я тогда терплю ее? Прикрываю глаза, пытаясь вспомнить, как же мы встретились. Навязчивая и слишком капризная. Она , представьте , кричала из-за микрофона. Слишком много шума, и это ужасно. Зачем мне такая вообще попалась. Ну ладно, потерплю. Микрофон я так и отдал. А ведь на вид вроде совсем ребенок. Темные волосы , собранные в косичку и просторная белая кофта.И джинсы. Да.Именно так. Надо же, не думал, что когда-то найду такого противного человека. Почему я не могу отвязаться ? Тяжело сказать. Очень тяжело.Кстати, почему же я так долго терплю? Не знаю. Давно бы уже задушил ее. Слишком.МНОГО.ЧЕРТОВОГО КРИКА.Беру трубку.И слышу опять раздраженный голос... POV Гамлета. Ты что там опять делаешь? Скажи, ты не забыл, что мы идем сегодня гулять? - Нет, я не кричу на него и не ругаюсь, я напоминаю. А он, дурак такой, не кипятись. Я даже не начинала! Вечно он так. Ворчит не за что. Жду. Его тихий голос молчит в трубке. Забыл, так и думала. Через пару минут слышу его невнятный голос. Ничего я не забыл! Могла и спокойнее сказать! - Вот, теперь я уверенна, что он придет. Дышать в трубку - это ничего не значит. Довольная кладу трубку на стол. Отворачиваюсь и кидаю взгляд на фото.Бледный, с голубыми глазами и русыми волосами.Болезненный, я бы даже сказала. Незнаю, но до него тяжело всегда достучаться. Он как стенка. Надоело даже. Но он классный и терпит меня. Одеваю самое красивое платье.На улице время идет к лету . Представьте , до марта пришлось стучать по нему , пока я не сломала дверь его души напрочь. Смотрю на время.ОЙ, я уже опоздала!Только на пару минут ведь задумалась.Он будет сердиться. POV Бальзак. Как дурак стою около ее дома с цветами , а она даже и не думала выходить. Хотя, как обычно , о чем это я .Она как обычно опаздывает.Самая дурацкая ее привычка.Вот, вижу наконец Я что как дурак вечно тебя ждать буду!Надоело! - Бросаю я с ходу , даже не успевая сообразить,что она может обидеться.Она молчит.Да, как всегда.Жду что она скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.