ID работы: 276976

My dreams are real!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Обычная жизнь.

Настройки текста
-Ми Нам, быстро вставай! – кричала мать на девушку. -Уже? – девушка подскочила с кровати, - как надоело, поскорее бы лето… Ми Нам, Го Ми Нам, девушка 14ти лет, живет в России. Спокойная, добрая, веселая. Учится плохо, т.к. просто лень. Каждый день она ходит в школу лишь бы повидаться с друзьями, да повеселиться. -Ух…Какой же он красивый… - говорила Ми Нам, смотря на фото Чан Гын Сока. -И что ты в нем нашла? Китаец. – пробубнила ее подруга. -Эй, я же ничего не говорю про твоих мальчиков-геев из америки, и ты не говори.. Спросите, кто такой Чан Гын Сок? Звездочка Азии. Певец, танцует, актер. Ну чем не идеал? Красивый, веселый. К тому же, русские мальчики никак не привлекали Го Ми Нам. Вся душа и все ее сердце принадлежало корейцам. -Хочу в Корею…хочу выучить корейский язык и уехать жить в Корею… - бубнила про себя Ми Нам. -Ну и что тебе мешает? – подошла к ней девушка, так же посвящающая всю себя Азии. -Возраст…хотя, пока можно поучить корейский, а потом и в Корею! -Ага, только я с тобой, – с улыбкой сказала подруга. -Конечно! Что я там буду одна делать… -Летооо! – кричала Го Ми Нам в окно, - Привет! «Ах, наконец-то можно посвятить время себе!» - думала Ми Нам, упав на кровать. Каникулы, можно расслабиться. -Тааак! За корейский! Летом она планировала учить корейский, что и начала делать. Спустя некоторое время она нашла уроки в интернете, можно начинать. -Что ты делаешь? – тихо вошла мама. -М? Корейский! – не отрываясь от тетради произнесла Ми Нам. -И почему тебя так не увлекает английский с немецким…? -В их стране не живут такие милые мальчики. И вообще эти страны слишком серьезные и суетливые. В Корее лучше. Уеду туда в будущем. -Ну-ну… «Какой интересный алфавит…» думала Ми Нам, рассматривая корейский алфавит. -Ми Нам! Го Ми Нам! -Да? -Ты уже нашла работу? -Конечно! 15 000 в месяц…хватит. -Да…думаю, да. -Эээй, за себя сама плати! Не садись ко мне на шею, нахлебница! -Ми Нам! Ты же знаешь, мне не дадут денег! -И что? Мне тоже не дадут. Платить за тебя не собираюсь! -Ну и не поеду я никуда! -Ну и не едь! Я сама справлюсь! – крикнула Ми Нам на всю улицу и быстро ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.