ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Ужасные события и переживания

Настройки текста
Король услышав шум, прибежал в комнату дочки, но уже было поздно. Королева лежала без сознания. Он приводил её в сознание разными средствами и через 10 минут она пришла в себя, но память была затуманена. -Эндимион, - прошептала она. -Серенити, что случилось, расскажи мне, родная? - спросил он её. -Я ничего не помню, я вошла в комнату...а после оказалась на кровати без сознания, - тихим голосом ответила она. -Постарайся вспомнить, я за тебя очень переживай, - с тревогой в голосе сказал он -Хорошо, - слегка улыбнулась Серенити. Муж помог встать своей жене и нежно её обнял, она обнял тоже. -Всё будет хорошо, я ведь люблю тебя, - она прошептала ему и положила свой Кристалл обратно в надежный карман. Они поцеловали друг друга в губы, после чего они вышли из комнаты и пошли заниматься делами. Прошло время, Темная Леди так и не вернулась, а у супругов родились две дочки. Тёмная Леди отыскала одного парня, этим парнем оказался Сейя Коу. Он всё рассказал, как Серенити отшила его в прошлом. -Так выходит ты с Харукой вовсе не влюблены друг в друга, так как это был ваш план вызвать ревность у Королевы? - спросила девушка. -Всё верно. Мы тогда уехали вместе, а после просто были друзьями и гуляли, - ответил парень. -Я знаю, что ты хочешь встречаться с Королевой. У меня есть план, и я тебе помогу, - она хитро улыбнулась ему. -Слушаю, - юноша улыбнулся в ответ. -Приди к ним во дворец, попроси, чтобы тебя они усыновили, ну а дальше, думаю ты сам знаешь что делать. Я их прокляла на всю жизнь. Я подойду позже, - Леди сказала ему. -Ну как-то семейные отношения не очень, знаешь..план хороший, но.. - Сейя не успел договорить, так как она прервала его речь. -Никаких но, ты же не родной сын, а приемным станешь, зато добьёшься своего. Скажешь, что у тебя с девушками ничего не получается, а она с жалостью из-за её доброго сердца согласится тебе помочь. Я жила у них некоторое время и заметил, что Король нормально на всё реагирует. Так что ж, он не будет против такого, - убедила Леди парня. -Хорошо, если так, то я согласен, - юноша согласился. Тем временем Королева ухаживала за дочкой Дианой, когда Селена уже повзрослела и училась в институте. В это время раздался звонок в дверь, Серенити открывала дверь и сильно удивилась. -Сейя, какими судьбами? Давно не виделись. Что привело тебя сюда? - поинтересовалась она. -В общем такое дело, я сирота, мои родители давно умерли. Я хочу, чтобы вы меня усыновили, я не хочу больше один жить. Прошу возьмите меня в свою семью, - парень жалостным голосом попросил Королеву. -Сначала спроси Короля, он в семье главный, - ответила она юноше. -Я не против, пусть будет нашим сыном, - сказал Король из зала. -Он не против. Хорошо, мы возьмем тебя в свою семью, - она успокоила его и пропустила парня в дом. -Благодарю вас, - юноша поклонился и прошел внутрь. Шли месяцы и годы, Темная Леди вернулась домой, Сейя стал Принцем, семья жила счастливо, но вдруг стали появляться плохие новости. По телевизору объявлена череда ежедневных убийств, преступника всё никак не могут поймать, а Селена стала слишком часто пропадать. Когда Селена очередной раз пришла домой поздно, то её мама подошла к ней и беспокоившийся завела разговор. -Доченька, где ты пропадаешь до ночи? Я за тебя беспокоюсь, опасно ночью появляться сейчас, - спросила она её. -У подругах сидела в гостях, мы хорошо проводили. А что? - ответила дочка. -На улице появился опасный преступник, который убивает людей, тем более в такое время суток, - с дрожью в голосе сказала Королева. -А, ты про это. Не стоит бояться, я сильная и справлюсь, - улыбнулась Селена и прошла к себе в комнату. Королева заподозрила что-то неладное, аура дочки совсем недоброй, что заставило волноваться Серенити еще сильнее. Она зашла к себе в кабинет и приняла валерьянки. На следующий день, когда её дочка ушла по своим делами, Серенити решила проверила её комнату и обнаружила в ней очень странное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.