ID работы: 2769853

Брат Джереми

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Начало работы

Настройки текста
Лето.Пора найти работу а то денег совсем нет. Куда бы устроиться,о знаю в пиццерию.Там ранче работал мой брат Джереми, сейчас он сменил работу. Почему,не понятно?Хорошо вот и пиццерия, я зашел.Хм... не кого нет кроме непонятных роботов,надо повнимательней осмотреться. Кабинет директора пиццерии,не кого нет.На столе записка. Написано "Требуется охрана",через некоторое время пришел директор.Он спросил зачем я пришел.Я ответил и подписал бумагу. После чего пошел домой,выспался перед ночной сменой.Ну вот ночь 23:50 я у пиццерии.Я зашел,нашел комнату охраны,в ней были вещи такие как стул,мониторы и компьютер,стояли железные двери. Я уселся за компьютер и начал следить за камерами.Время 12 часов ночи,мне позвонил директор и сказал о том что роботы на сцене из-за инцидента в 87 ходят ночью. Я погасил трубку,продолжал следить за камерами,уже 2 часа ночи.Вдруг на камере в кладовке появился заяц.Я испугался,посмотрел на камеру в коридоре и увидел как бежит лис, я закрыл дверь. Уже 4 часа ночи меня не кто не пугал и не тревожил.Смотрю на камеры и вижу что один из роботов рядом со мной,я закрыл все двери и уперся в монитор компьютера. Вот уже 5:30 еще немного.Я вижу на камерах что бежит опять лис,я не успел закрыть дверь.Он поцарапал жестоко мою руку,я кинул в него в стул и убежал через правую дверь. Зашел в туалет,и решил переждать там.Но не ту-то было.В туалет идет курица,я решил облить ее водой что бы она заглохла.Я так и сделал,все сработало но на пару секунд. Я убежал из пиццерии .После этого случая я хотел уволится.Но директор уговаривал меня что бы я остался. Следущая ночь.До 5 часов меня не кто не тревожил. Уже почти 6 часов,на камерах все спокойно.Я надеялся что выжеву и эту ночь,но напрасно. Я увидел в коридоре бигущего лиса.Кнопка закрытия двери неработает. В этот раз он уцепился в ногу когда я упал пытаясь убежать.Я вырвал ногу из его зубов.Наконецто я выбежал на улицу,и упал в обморак. Я очнулся,но уже в больнице. Пришел доктор,я спросил: -Со мной все в порядке? Он ответил: -К сожеленею у меня плохой ответ.После ранения в ногу у вас пострадала кость и мышцы ноги. Теперь вы остались без нее. И он сказал правду.Я не мог пошивелить ногой,так я остался инвалидом. Через месяц меня выпесали.У выхода в больницу меня пришел проводить домой Джереми и сказал: -Зря ты туда отправился работать. И после этой фразы промолчал всю дорогу. Он помог подняться по лестнеце.Я зашел в квартиру,лег на диван и уснул.Мне снились страшные сны после которых я решил даже и близко подходить к пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.