ID работы: 2769917

Дракон

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого в детстве есть такой удивительный момент - считается,что это случается в лет 13-14,когда нечто извне появляется в его безоблачной,управляемой другими жизни,как магнит рядом с разнородной,бесформенной кучкой "мусора".И о чудо - это нечто неживое и аморфное,по крайней мере совершенно неопределенное,несамостоятельное начинает шевелиться.в нем оживает интерес,стремление двигаться в сторону этого магнита.Не угадать что окажется этим магнитом,насколько он силен...Все больше большее количество разрозненных частей,как более твердые отряхиваются от сора,пробегает судорога,как от затаившегося,спрятавшегося животного.Угадывается только контуры,как у хитрого хамелеона.Только металлические иголочки разворачиваются в сторону в сторону магнита,показывая свою неравнодушную полярность (сущность).И вот они уже встали дыбом подобно ощетинившемуся дикобразу.Нет он так быстро наливается силой - проступают мощные мышцы,сверкает стальная чешуя,расправляются крылья,он бьет смертоносным хвостом,тянется цепкими лапами и грозной пастью...Да это же волшебное мифическое существо - дракон!Буквально из ничего возникает личность,характер,интересы устремленные в видимое только этому,сказочному существу будущее...       Я человек болото:бросишь цветок,или камень и только "чвак" в ответ.Даже кругов на воде не появиться.Никому неведомо,что там на дне: скелеты тайн,преступлений,унижений,обид?Останки любви и ненависти?Сокровища нерастраченных чувств,нераскрытых талантов,неуслышанных окружающими идей?Сколько,какая глубина?Конница крестоносцев,сбежавший и ненайденный душегуб,детки ушедшие в лес за ягодами,клад разбойников,чудодейственные и могучие идолы предков?Тихое непримечательное место если посмотреть вскользь издалека (а как еще мы смотрим друг на друга?)Скучное,безжизненное...Страшное манящее и таинственное...       Я все время жду чего то,причем от себя.Не внешнего толчка,но внутреннего просветления.Красивого и интересного,того что изменит и меня самого,и жизнь вокруг...Я надеюсь на разнообразие и яркие краски...на подарок себе от себя...непредсказуемого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.