ID работы: 277018

Братский совет

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Mitt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, каждый раз мне кажется, что он сейчас дернет ухом и рыкнет на меня. - У них это эрогенная зона. - Я знаю. Но меня это прет. А тебя? Дан усмехнулся брату и кивнул. И они вместе рассмеялись. Дан не понимал, почему именно сейчас вспомнил об этом, сидя на подлокотнике кресла 802 и теребя его ухо. - Может, хватит? – спросил эль, в принципе не рассчитывая, что человек прекратит. - Неа, меня прет, - скопировал интонации брата Серый и слегка прикусил хрящик. - Дан… - Ммм?.. - Ухо, - 802 подпустил в свой голос побольше просительных ноток. - Хорошо, - ответил парень, вставая с подлокотника, и подошел к рюкзаку. – У тебя их два. Правое, левое? - Они мне оба дороги, как память. Что ты творишь? – с подозрением спросил эль, когда Дан приблизился к нему с заколками и обручем. Но не сделал даже намека на попытку помешать парню выполнить задуманное. Он слишком давно не видел его таким веселым и спокойным. - Проверяю один из советов брата. Вау, - вырвалось у Дана, когда он закончил подкалывать волосы 802. Серый был прав и в этот раз. Тут же захотелось все распустить к чертям, но Дан решил удержаться от этого. Обойдя 802 по кругу, он уселся верхом к нему на колени и сразу же стал ласкать открывшуюся от такой прически шею. – Я хочу тебя. 802 кивнул в ответ, привлек Дана ближе к себе и наклонил его голову, чтобы поцеловать. Не спеша и тормозя парня, который опять стал ласкать его уши, Эрр рыкнул на него и прикусил нижнюю губу, а Дан в ответ улыбнулся, не прекращая поцелуй. Сидеть вдвоем в кресле было не очень удобно: оно узкое и подлокотники мешали. К тому же 802 не был уверен, что оно выдержит в этот раз. Поэтому 802 ничего не оставалось, как подхватить парня под задницу и встать с протестующее заскрипевшего кресла. Серый тут же обвил ногами его бедра и вцепился в плечи, освобождая эль руки, что бы тот смог расчистить часть стола. Что тот и сделал, просто смахнув все на пол, и тут же усадил любимого на стол. - Я хочу видеть твое лицо, - попросил Серый, оторвавшись от поцелуя и стаскивая с себя и 802 водолазки. - Хорошо, - кивнул 802, прикусывая сосок парня. Дан выгнулся в ответ на ласку и потянул за штангу в его соске. 802 улыбнулся и прикусил второй сосок, ключицу, шею, мочку уха. Дан ласкал его соски, скользил пальцами по ребрам, животу. Дрожащими от нетерпения пальцами Серый быстро расстегнул штаны Эрра и, запустив руку во внутрь, схватил его член. Как раз к этому моменту эль добрался до губ человека и впился в них поцелуем. Ласкать было неудобно, целоваться так было неудобно, слишком мешала оставшаяся одежда, но и сил оторваться друг от друга не было. И они целовались. Эрр ловил стоны парня, которые, казалось, отражались от его гортани, стискивал его, кусал язык и губы. Не было нежности, сейчас она им была не нужна. 802 резко отстранился, быстро расстегнул штаны Дана и сдернул их вниз, с трудом стащив через ботинки. Пока он стаскивал свои штаны, Серж достал из ящика его стола тюбик со смазкой и открутил колпачок. - Дай я, - попросил 802, забирая тюбик. Дан без разговоров откинулся назад, съезжая вниз по столу так, чтобы эль было удобнее его ласкать. Каждый раз, готовя партнера к сексу, 802 не переставал поражаться тому, насколько тот тугой и в то же время податливый. Казалось бы, далеко не первый раз они занимаются сексом, но всё равно первое проникновение одним влажным и холодным пальцем было чем-то особенным для них. 802 добавил ещё один палец и, нащупав простату, надавил на неё. Серый от такой ласки выгнулся, подаваясь бедрами на встречу пальцам. - Пожалуйста, - полупрошептал, полувсхлипнул парень. 802 нанес ещё смазки на свой член и вошел в Дана одним плавным движением до конца и застыл, смотря в глаза любимого, давая ему время привыкнуть. Сколько бы раз они не занимались любовью, им все ещё нужны были эти несколько секунд на привыкнуть. Дан обхватил Эрра ногами и притянул его к себе для поцелуя. И только тогда 802 начал двигаться плавно и медленно, растягивая удовольствие, почти выходя из парня и вновь обратно на всю длину. Шлепки, стоны, эльское урчание, бессвязные просьбы, которые 802 заглушал поцелуями. Эрр собирался сделать этот раз медленным, но у Дана были другие планы. Он ласкал 802, ласкал его соски и уши, зная как это его заводит, целовал его, подгонял как мог. И Арронакс не выдержал, уступая партнеру. Быстрее, резче, грубее. Он почти до синяков вцепился в бедра парня, удерживая его на столе, что бы не елозил. Каждым движением как будто бы старался вбить его в деревянную поверхность. И Дану это только нравилось. Выгнувшись, он сильно укусил за плечо Эрра, с удовольствием вслушиваясь в рычание эль, пробившееся сквозь привычное урчание. Кончили они вместе. 802 в последний раз вошел в парня, наваливаясь на его, буквально падая, чувствуя его дрожь и заглушая крик поцелуем. 802 чувствовал бешено колотящееся сердце парня как свое собственное. Он знал, что нужно встать, что Дану должно быть тяжело, но двигаться не хотелось. Да и парень не давал, сжимая его руками и ногами. И целовал. Всё ещё. Когда Дан его все-таки отпустил, 802 достал из ящика упаковку с салфетками и стал вытирать парня. - Я люблю тебя, - вдруг сказал Дан, ещё хриплым после секса голосом. – И это вовсе не из-за того, что у нас только что был охренительный секс. Секс - это вишенка. А я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, - ответил 802 и, наклонившись, поцеловал парня. - Это хорошо, потому что у меня тут появилась одна фантазия, - проговорил Дан, садясь на стол. 802 вопросительно выгнул бровь, молча прося парня продолжить. – На кровати. Я лежу на спине. Ты сверху. И у тебя распущены волосы. - А ещё меня прет, когда у него распущены волосы во время секса, - сказал Серый, отпивая пиво из бутылки. - Неудобно же, - скривился Дан, прикладываясь к своей. - Да. Но красиво. Особенно когда он сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.