ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

День 102

Настройки текста
- Гарри! О, Гарри! – я дрожащими от жадности руками ощупывал гладкие девичьи плечи. Дама, сидящая на моём члене, томно застонала, выгибаясь и откидывая с лица длинные волосы. Белые волосы. И уставилась на меня злыми серыми глазами, оглаживая свой небритый подбородок. - А-а-а! – завопил я перепугано и задергался, пытаясь скинуть с себя Люциуса. Роскошная копна волос от тряски сползла на спину, обнажая лысый череп. Нос моего любовника с неприятным звуком втянулся в лицо, а глаза – покраснели. Ещё не лучше! Волдеморта мне тут только не хватало! - Проснись! – шипел Лорд, разъяренно тыкая в меня палочкой и осыпая зелёными искрами. – Это кошмар! - Не хочу! – выл я перепугано, размахивая руками. – Не хочу трахаться с Люциусом и его щетиной! И Лорда не хочу! - Офигеть! Люмус! – на меня уставились два бездонно-черных глаза. – Тебя даже во сне одного оставлять нельзя! Уже с Люцем кувыркаешься! Но вот темный Лорд?! Такого я от него не ожидал! - О боже, Снейп! Это всего лишь ты! – и с радостным вздохом уткнулся носом в редкие волосы на его груди. Над моей головой настороженно притихли. - Нокс! – наконец-то выдохнул Снейп, гася свет. – Надо будет сварить про запас успокоительного. - Мне? - Тебе-то зачем? Тебе психика позволяет трахаться даже с женатым Малфоем! Нет, это для меня! Спи! * - Вставай! Эй, пора просыпаться! Приводить себя в порядок, завтракать и заниматься! - О, нет! Боже, нет! - Спокойно, Поттер! Что за истерика на ровном месте? - У-у-у! - Немедленно прекрати изображать оборотня! - Ы-ы-ы! – трясущимися руками я протянул ему свою расческу. - И? – поднял бровь зельевар, отступая на шаг. Может, чтобы рассмотреть меня лучше. Или он подумал, что я окончательно съехал крышей и, буду сейчас перепиливать ему горло старенькой расческой? - Из меня волосы лезут! Я что, лысею? Посмотри, проплешины уже видны? Я превращаюсь в Волдеморта? А потом у меня нос отвалится, да? Сурово сдвинув брови, Снейп зачем-то тискал себя за грудь с левой стороны. Сделав пару глубоких вздохов, попятился к выходу. - Не переживай! Я буду гладить ночью по лысой головке и подарю тебе теплый вязаный колпак! Чтобы последние мозги не застудились! – в родне у него точно вампиров не было? Дверь даже не шелохнулась, а Снейп уже рассосался в пространстве. * Завтрак в общем зале! Я уже стал забывать, что это за прелесть. Здесь тоже многое поменялось. Жилой угол сделали двухъярусным и огородили. И стол стал в три раза длиннее. И кашеварят теперь на всю пожирательскую орду их жены. Кстати, по поводу стола. Раньше я сидел с парнями на самом краю, стараясь поменьше отсвечивать. Туда же я и направился было по привычке. Вот только Снейп, жестко взяв меня за локоть, потащил за собой в другую сторону. И сел сразу же после четы Малфоев, причем я оказался ближе к Лорду, чем он. Остальные внимательно проследили за этим, сделали какие-то там выводы и криво мне заулыбались. Хе! Гарри Поттер вам теперь не нос об мантию вытереть! Гордился я собой целый час. Пока не пошел к Антонину разузнать - а вдруг моя жизнь хоть в чем-то войдет в колею. И кому-то светит дежурство на стене. Мне этого так не хватало в последнее время. Поболтать ни о чем с напарниками, поплевать в мертвяков со стены. - Задержись, Гарри! – промокнул тонкие губы бумажной салфеткой Волдеморт, неторопливо поднимаясь из-за стола. – У нас с тобой есть дело. Опять какие-то уроки или поучения. Обернулся за объяснениями к Снейпу. Но тот только почтительно склонил голову и, даже не глянув в мою сторону, куда-то усвистел. - Прошу за мной! – боже, какой Версаль! Следуя за Лордом по каменным ступеням в его логово, страшно хотелось отколоть что-нибудь глупое. Наступить ему на подол мантии, например. Или скорчить рожу. Не знаю, что на меня нашло! Наверное, психика не выдерживает навалившегося. Хоть я и стараюсь от всего отстраняться и не воспринимать всерьез. – Палочка с собой? Тогда – в путь! Мир сузился до игольного ушка, через которое нас выплюнуло на пустынную дорогу. - Ну что за черт, а?! Это ты у нас не мерзнешь в одной мантии! - Волдеморт потянулся к застежке, повел плечами и нехорошо усмехнувшись, остался… - Нет, ну это уже не в какие ворота! Что? Опять?! - … в своей кожаной юбке с блядскими разрезами по бокам! – Не подходи! Снова меня резать будешь? - Куртка будет сковывать движения. И создавать иллюзию защиты, - осматривая окрестности, Лорд предвкушающе улыбнулся. – По правилам, я должен был загнать тебя к мертвецам голым, с одним ножом. Но думаю, что Северус будет недоволен, если нежить отгрызет твои… некие нежные части тела! Возьми! – в мою ладонь лег тяжелый, зазубренный нож. – Не поможет магия – воспользуйся этим! - Не прирезать бы себя в пылу боя! – а ничего, что нож тяжелее меня?! Волдеморт смотрелся как персонаж компьютерной игры, весь крутой, с огромным тесаком в одной руке и палочкой – в другой. Тощий, белый и жутковатый. Может на его фоне меня, такого малоприметного, и не заметят?! - Вон тот – твой! – спасибо, а можно пропустить свою очередь?! С трудом ковыляющий по дороге мертвяк заметно оживился и припустил в нашу сторону, хромая на обе ноги. – Что ты применишь? - Инсендио?! - Гнилая плоть плохо горит. Он сожрёт тебя быстрее, чем истлеет его кожа. - Конфринго?! - Возможно. Если он один. Иначе тебя засыплет с головой благоухающими, горящими ошметками. - Инкарцио! - И зачем ты его связал? - Мне нужно время подумать! - Думай быстрее! Вон ещё двое спешат к нам! - Агрументи! Гладиус! Диффиндо! - Неплохо! Но очень долго! - Секо Максима! - Пополам? В следующий раз руби с головы до паха. На одной руке он не будет ползать за тобой так шустро! - Фу, гадость какая! Кыш от меня! - Смотри! Ещё один гость спешит на встречу! - Том! Это маг! - Им движет не зараза. Его гонит магическое ядро, желающее найти источник для подпитки. Ты применил магию, вот он и спешит к тебе со всех ног! - Черт! И что мне делать? Том, он очень быстрый! - Значит или свежий, или был при жизни магом с уровнем выше среднего! - Том, можно я постою за тобой, пока ты его крошишь в капусту?! - Смелее, мой мальчик! Ощути его! - Он летит со скоростью хогвартского экспресса! Щас я ощучу… ощутю… Бля, да это полный пиз**ц, я в рот еб*л такое обучение! Да ну на х*й! А-А-А! - Поттер, вернись немедленно! Обернувшись на бегу, я увидел как Лорд, не сходя с места, одним повелительным движением руки остановил шустрого мертвяка. Затем молниеносный бросок вперед. Взметнулись тяжелые полы юбки, обнажая на мгновенье тонкие, сильные ноги. Гибкий, как змей, Волдеморт легко, будто танцуя, взмахнул рукой, и голова нежити покатилась по мерзлой земле. Небрежно стряхнув с ножа гнилую плоть, эффектно развернулся ко мне. - Держись ближе, Поттер! – он указал на что-то за моей спиной. – Урок не окончен! * - Держи его крепче, Северус! - Что с ним? Он ранен? - М-м-м! - Всего лишь измотан! Остальное - мелочи. Подвернул ногу. Сломал пару пальцев на левой руке. Синяки и шишки не пересчитывал. - М-м-м! - О, да! А ещё он прикусил язык! - М-м! - Счастливчик ты, Северус! Сегодня тебя ждёт тихий вечер! - Благодарю, мой Лорд! Идем, несчастье моё! - М! - Ужин в комнате! Но перед этим тебя нужно отмыть! Что это у тебя на ухе повисло? Мозги? - Ы-Ы! Потом меня волокли в протопленную мойку. Раздевали, мыли, лечили. Натирали чем-то приятно пахнущим, разогревая мышцы. Вправляли пальцы. А я мог только благодарно мычать, засыпая с тазом в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.