ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

День 107 (ночь)

Настройки текста
Проснулся, словно выплыл из темной воды. Вокруг тихо, только потрескивают угли в камине. Тепло. Пахнет чем-то съестным. И кто-то осторожно тянет с меня штаны, дергая за брючины. Секунда, и палочка почти вонзается в беззащитное горло. Острый кадык дернулся, сглатывая. Но штаны мои из рук Снейп так и не выпустил. — Ты спал в одежде, и я решил тебя раздеть. Но раз ты проснулся…. Может, ты проголодался? Есть хлеб с фермы и пара вареных яиц. А ещё я раздобыл чайник, и мы можем заварить чай. Все это он пробормотал шепотом, не отводя от меня глаз. — Не стоит. Какой-то учебник, — прошептал я. — Просто под руку попался. — Плевать на все учебники мира, — на грани слышимости ответил Снейп и заскользил по моим голым коленкам. — Поттер… — Поттера поимел твой ненаглядный Лорд. А ты сам за ручку отвел к нему в кроватку, — обиды не было. Только злость. — Все во благо, даже такими способами. — Старо предание! — Если бы не все это светопреставление, Темный Лорд начал бы активно подминать под себя магический мир, и после твоего совершеннолетия директор и не на такое пошел бы, — криво усмехнулся Северус. — Считаешь, в том моя вина? Хочешь отомстить? Ударить? Может, изнасилуешь? Тебе теперь все по силам! — Ляжешь под преемника Темного Лорда? — Если это цена свободы остальных — да! Вы посмотрите на этого героя. Принялся медленно расстегивать пуговки на рубашке. И все сглатывал, так шумно. Кадык так и ходит ходуном! — Хочу тебя! Я так давно хочу тебя! Все время рядом, только руку протяни, — шептал Снейп, и этот шепот драл мою кожу, как наждак, — но ты все время ускользал, как вода сквозь пальцы. — У нас был секс, забыл? — Ты просто позволил мне. А сам был напуган и инертен! Хочешь, я покажу, как это бывает на самом деле? В этот раз глаза я закрыл. Извините, в прошлый раз насмотрелся. Кто мне скажет, это нормально? Я сравнивал их. Прохладные ладони Лорда и горячие, шершавые Снейпа. Нет, первые я плохо помнил. А вторые несмело гладили мои колени, и почему-то казалось, что это он здесь девственник, боящийся своего скорого грехопадения. Ах, да, здесь сейчас нет девственников. Но я все равно дико стеснялся, когда Снейп принялся стаскивать с меня трусы. И когда его губы легко коснулись внутренней поверхности бедра — вздрогнул. — Посмотри на меня, — о, нет, только не это! — Я не настолько страшен! Но если не хочешь… И пупок мне ещё никогда не лизали. Медленно, очень осторожно завернул свитер и чего-то притих. Пришлось глаза открыть. — Что ты делаешь? — уставился, словно у меня на пузе цветы распустились. — Пересчитываю ребра. Ты такой худой, — наклонился и принялся проверять подсчет языком. — Так и знал, что ты любишь пухлых! — я обиженно хмыкнул, помогая снять футболку и свитер. — Не представляешь, как мне тяжело после начала конца, — с очень серьезной миной сел на мои ноги, кивая и сдергивая с плеч рубашку. — Даже у Невилла пропали пухлые щечки. В наше время полезно иметь запас под рукой. — Зачем? — прошептал я, со смешанным чувством наблюдая за его пальцами, расстегивающим пояс. — Слопать в голодный день! — прошептали мне на ухо страшную тайну. — Спасибо, что предупредил, ни за что не потолстею! — он так внимательно смотрел на мои губы, будто готовился к трапезе. — Мы болтаем какую-то чушь! — Зато ты перестал каменеть, — я помню, что он здорово целуется. С нашего последнего опыта ухудшений не наметилось. Его губы были все так же настойчивы и жадны. — Коснись меня! Не отдаляйся! Будь со мной! Знаешь, каково это, смотреть на тебя спящего и замирать, когда во сне ты прижимался ко мне?! А ладонь твоя, положенная на мой живот... Я дышать боялся! — Как же ты дрочил на меня, спящего, не дыша? — Главное было не разбудить того, чей рукой я это делал, — выдохнул Снейп в мои губы и тут же поспешил поймать мои руки. Мы возились и хохотали. А потом я сам потянулся за поцелуем. Мне нравилось оглаживать его бока и спину. Смотреть, как он запрокидывает голову и тянется всем телом за моими руками, выгибаясь. Когда-то я наслаждался, грязно, исподтишка, наблюдая за ним и Лордом. Теперь я мог трогать его сам и наслаждаться, видя его реакцию. Только со мной он так неистов. Только в моём присутствии он выдает такие сладкие звуки. Только ко мне он так тянется. Не знаю, что будет завтра. Что будет через час. Но сейчас я хочу видеть, как он кончает! И поэтому, только из тяги к новым знаниям, я раскинул колени. — Скажи мне, — не знаю, чего он хочет. — Трахни меня! — Не то! — Хочу тебя! — Мимо! — Я больше не могу вспомнить подходящих случаю слов! — «Люби меня»! Не хочу тебя трахнуть, хочу любить! И надеюсь на взаимность! — чередуя слова с резкими выдыханиями и жалящими поцелуями в лицо, Снейп нетерпеливо откинул волосы назад. — Что ты хочешь? КАК ты хочешь? У меня уже стояло так, что я хотел хоть на потолке вверх ногами, лишь бы быстрее! — Долгого первого раза не обещаю, — он стиснул зубы и зашипел, напрягаясь, — мне бы сейчас не кончить. Вот позору-то будет. Начнем с мелочей! Я бы от таких мелочей не отказался каждый день. Раз по пять! Снейп разгонял через член такой жар по телу, что я боялся за тугоплавкость своих костей. Ещё… ещё немного, всего пару движений языка… и сейчас… с-с-сорвалось! Даже застонал разочарованно и попытался ухватить Снейпа за волосы. — Не так быстро! Что, всё рассказывать? Подробности писать не буду, боюсь обкончать тетрадь. Он поставил меня на четвереньки, заставив положить голову на сложенные руки. Очень неудобно, надо сказать. Поначалу. Потом мои подвывания заглушала подушка, когда он…. А я задирал зад выше и выворачивал колени, подставляясь под его язык. Не знал, что, если с силой нажать языком за яйцами, можно сожрать полнаволочки. А потом он начал пристраиваться, водя скользкой головкой по растопыренному мне. Но вместо страстных постанываний из-за спины послышалось бормотание. — Ты что там, колдуешь? — Перечисляю состав зелья, — и виновато добавил, — боюсь зайти на полшишечки и тут же кончить. Стало отчего-то смешно, и я хихикнул, расслабившись. И в этот момент мне засадили. — Ой! — Тихо, тихо! — влажные руки оглаживали мои вспотевшие бока, а губы колко целовали лопатки. — Я с трудом держусь. Мой! Ты мой! Только мой! — и сделал первый толчок. Не знаю, как сказать словами, что я чувствовал. Наверное, я хотел выждать, не сосредотачиваясь на члене внутри себя, а потом, слушая звуки, приласкать себя. Не вышел фокус. Член Снейпа встретился с моей простатой, и все мое тело радостно отпраздновало встречу огненной волной. Я вулкан. Хрипящий, скользящий грудью по старой простыне, выворачивающий шею, ищущий губами чужие стоны. Моё тело кипело, наливаясь лавой, и радостно бежало к точке взрыва. А Снейп каждым толчком подталкивал меня к грани. Взрыв сверхновой разметал мое тело на молекулы. А душа, вопя что-то несуразное, отлетела во тьму. И летела бесконечно долго, пока тело, уткнувшееся носом в измочаленную подушку, не затребовало воздуха. Здравствуйте. Вот это дрожащее желе на постели — Гарри Поттер. А навалившийся на него, хрипло дышащий суповой набор - не иначе как Северус Снейп. — Я пропустил момент, когда ты кончил, — расстроено выдал я, пытаясь выкарабкаться наружу на расползающихся руках. — После того, как вошел в тебя, я вообще все пропустил, — засипел Снейп, падая на бок. — Так будет каждый раз? — Надеюсь, что нет! — …?! — Так и сдохнуть недолго! — Вначале ты был более романтичен! — последние силы потрачены на отползание с мокрого места. — Это когда сосал или лизал? — меня обхватили за плечи и прижали к горячему боку. Наверное, я что-то ответил. Или решил, что отдохну и потом возмутюсь… возмущусь… — Нам так мало осталось, — дыхание ворошило волосы на макушке. — Но мы проведём время весело, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.